Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ну вот с флюсом то что подскажете: ни как не удается подобрать хороший чтобы пайка была надежная! :10_4_6:

Попобуй использовать паяльную пасту "ТИНОЛ". Зту инфу встречал на болгарском сайте. Сам не паял!

Отпишись как получилось.

• Ответов 231
  • Просмотры 172,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

есть флюс для пайки алюминия ( ноги от мозгов то алюминиевые !!) вот ипробуй !!

Опубликовано

Да флюс для алюминия я уже пробовал. Он пожалуй лучше других но все равно не то. Вот попробую найти "ТИНОЛ" - расскажу. Спасибо за подсказку.

Опубликовано

Извиняюсь, ответ дважды проскочил- удалил.

Изменено пользователем vipcross

Опубликовано

Да флюс для алюминия я уже пробовал. Он пожалуй лучше других но все равно не то. Вот попробую найти "ТИНОЛ" - расскажу. Спасибо за подсказку.

К флюсу для пайки алюминия, еще нущен припой для пайки алюминия, тогда все хорошо паяется.

Опубликовано

К флюсу для пайки алюминия, еще нущен припой для пайки алюминия, тогда все хорошо паяется.

Хорошо! Спасибо за подсказку!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

я так понял и + с - к разёму подводить или только к л

Опубликовано

"на этом насосе не такой разъём, то что вы написали подходит до мая 2002года , у меня на насосе на корпусе с верху блок с двумя разъёмами и большим "

это и есть и насос и блок управления двигателем-все в одном флаконе. И их вроде пока ни кто не восстанавливает. Даже дилеры со стендами неберутся. Сталкивался на зафире YD22. Новый больше 100тыр + прописка под авто+привязка к иммо.

Иногда боремся. Зависит от неисправности.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

пробовал прогой vp 44 есу тнвд от опель вектра протестить двигатель х20 дтл через com k-l одаптр на мах232 подключал как описано выше -6 +7 кл 9 не конектет . что может? быть или адаптр не тот или есу догорели \ есу двигателя передаёт ошибку кан 1651 . 9 пин в разёме тнвд не задействован \

Опубликовано

Не совсем понял что к чему.Если имеется прога для VP,то К-линию адаптера подключаете к этому,незадействоваму,пин.9 на насосе.

Опубликовано

НА НАСОСЕ ПИН 9 ЕСТЬ . НЕТ ЕГО В РАЗЁМЕ К-Л ПОДКЛЮЧЯЛ НА ПРЯМУЮ

Опубликовано

В этом и весь смысл.Только не К-Л.Диагностика там идет только по К.Зато и ножка одна.

Опубликовано

на схеме адаптера которая у меня \ от опель тех2 \ щуп подписан как дата лине \ по ходу это L-line . спасибо за подсказку надо ещё одон состряпать под K-line

interface ISO9141.jpg

Опубликовано

хотя судя по этои схемке на указанной выше K-line и есть они обе работают с одними прогами типа AB-COM / tex2 / vag com

kline.gif

Опубликовано

Там написано data line.То есть,линия диагностики.Это и есть обыкновенный К-линии адаптер.Л там нету.Да,для опеля Л и ненужна.

Опубликовано

вопрос рпога vp44 с первым \ что на картинке \ адаптером должна работать или свой нужен ?

Опубликовано

Свои ненужен.Если адаптер работает с машинами то и с вп должен работать.Я такой несобирал и про его работоспособность немогу сказать.Судя по схеме он должен работать.

Опубликовано

с машиной работает с вп 44 либо не хочет либо есу совсем кирдык

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я купил готовый k-l-line в термоусадочном кембрике сделаный сразу на usb, работает в режиме эмуляции ком порта. Читает и vp44 и vp30 без проблем

Опубликовано

у меня и с движком не конектит . ошибка кан 1651 по опелю думаю под микроскоп тащить .можнт отвалилось что \ где бы схему найти на 002 есу \ http://www.auto-bk.ru/forum/topic/21083/ здесь случяем нет ?

Изменено пользователем myrei71

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.