Опубликовано 19 декабря, 201014 г. Ну вот с флюсом то что подскажете: ни как не удается подобрать хороший чтобы пайка была надежная! Попобуй использовать паяльную пасту "ТИНОЛ". Зту инфу встречал на болгарском сайте. Сам не паял! Отпишись как получилось.
Опубликовано 19 декабря, 201014 г. есть флюс для пайки алюминия ( ноги от мозгов то алюминиевые !!) вот ипробуй !!
Опубликовано 22 декабря, 201014 г. Да флюс для алюминия я уже пробовал. Он пожалуй лучше других но все равно не то. Вот попробую найти "ТИНОЛ" - расскажу. Спасибо за подсказку.
Опубликовано 22 декабря, 201014 г. Извиняюсь, ответ дважды проскочил- удалил. Изменено 22 декабря, 201014 г. пользователем vipcross
Опубликовано 25 декабря, 201014 г. Да флюс для алюминия я уже пробовал. Он пожалуй лучше других но все равно не то. Вот попробую найти "ТИНОЛ" - расскажу. Спасибо за подсказку. К флюсу для пайки алюминия, еще нущен припой для пайки алюминия, тогда все хорошо паяется.
Опубликовано 1 января, 201114 г. К флюсу для пайки алюминия, еще нущен припой для пайки алюминия, тогда все хорошо паяется. Хорошо! Спасибо за подсказку!
Опубликовано 12 июля, 201114 г. "на этом насосе не такой разъём, то что вы написали подходит до мая 2002года , у меня на насосе на корпусе с верху блок с двумя разъёмами и большим " это и есть и насос и блок управления двигателем-все в одном флаконе. И их вроде пока ни кто не восстанавливает. Даже дилеры со стендами неберутся. Сталкивался на зафире YD22. Новый больше 100тыр + прописка под авто+привязка к иммо. Иногда боремся. Зависит от неисправности.
Опубликовано 28 июля, 201114 г. пробовал прогой vp 44 есу тнвд от опель вектра протестить двигатель х20 дтл через com k-l одаптр на мах232 подключал как описано выше -6 +7 кл 9 не конектет . что может? быть или адаптр не тот или есу догорели \ есу двигателя передаёт ошибку кан 1651 . 9 пин в разёме тнвд не задействован \
Опубликовано 28 июля, 201114 г. Не совсем понял что к чему.Если имеется прога для VP,то К-линию адаптера подключаете к этому,незадействоваму,пин.9 на насосе.
Опубликовано 29 июля, 201114 г. В этом и весь смысл.Только не К-Л.Диагностика там идет только по К.Зато и ножка одна.
Опубликовано 30 июля, 201114 г. на схеме адаптера которая у меня \ от опель тех2 \ щуп подписан как дата лине \ по ходу это L-line . спасибо за подсказку надо ещё одон состряпать под K-line
Опубликовано 30 июля, 201114 г. хотя судя по этои схемке на указанной выше K-line и есть они обе работают с одними прогами типа AB-COM / tex2 / vag com
Опубликовано 30 июля, 201114 г. Там написано data line.То есть,линия диагностики.Это и есть обыкновенный К-линии адаптер.Л там нету.Да,для опеля Л и ненужна.
Опубликовано 31 июля, 201114 г. вопрос рпога vp44 с первым \ что на картинке \ адаптером должна работать или свой нужен ?
Опубликовано 31 июля, 201114 г. Свои ненужен.Если адаптер работает с машинами то и с вп должен работать.Я такой несобирал и про его работоспособность немогу сказать.Судя по схеме он должен работать.
Опубликовано 16 августа, 201114 г. я купил готовый k-l-line в термоусадочном кембрике сделаный сразу на usb, работает в режиме эмуляции ком порта. Читает и vp44 и vp30 без проблем
Опубликовано 22 августа, 201114 г. у меня и с движком не конектит . ошибка кан 1651 по опелю думаю под микроскоп тащить .можнт отвалилось что \ где бы схему найти на 002 есу \ http://www.auto-bk.ru/forum/topic/21083/ здесь случяем нет ? Изменено 22 августа, 201114 г. пользователем myrei71
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь