Опубликовано 2 октября, 201114 г. Ребята, не качайте, везде СМС-ки просят... Оплатил - сняли 300 рэ и не арбайтет... Мощный ноут WIN 7, SP1, все поставил по инструкции, все успешно. НО, при запуске программы пишет какую-то ошибку. Кто-нибудь сталкивался? Пробовал несколько раз ставить... Может кто знает в чём проблема?
Опубликовано 23 ноября, 201114 г. Кто еще не разобрался с установкои. Надо поставить ОБЯЗАТЕЛЬНО (без него не запускается) NET Framework не менее версии 3.5.
Опубликовано 26 декабря, 201114 г. Кто еще не разобрался с установкои. Надо поставить ОБЯЗАТЕЛЬНО (без него не запускается) NET Framework не менее версии 3.5. Стояла она у меня , тормозит жутко ,откатил на 3.18. Русская Автодата только онлайн.Годовая подписка по моему 18 тыр.
Опубликовано 21 июля, 201312 г. Старые ссылки не рабочие ,да и хотелось бы новее версию Автодаты ,поделитетесь пожалуйста у кого есть .Рылся в инете дофига чего накачал ,то вирусняки то не рабочя а програмка оч нужна.
Опубликовано 29 мая, 201411 г. У меня есть 3.38 кому надо? Одним файлом. Работает на всех виндах Конечно надо ,как заполучить?
Опубликовано 30 мая, 201411 г. У меня есть 3.38 кому надо? Одним файлом. Работает на всех виндах Буду рад получить его... заране сп...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь