Опубликовано 4 сентября, 201411 г. Притащил лифан солано 620 2010 года 1,6. Включаешь зажигание начинает несколько раз просто открывать двери потом срабатывает аварийка, начинаешь заводить заводится и сразу глохнет. Что за хрень не пойму, походу штатная сигналка. Кто сталкивался прошу помощи.
Опубликовано 5 сентября, 201411 г. Притащил лифан солано 620 2010 года 1,6. Включаешь зажигание начинает несколько раз просто открывать двери потом срабатывает аварийка, начинаешь заводить заводится и сразу глохнет. Что за хрень не пойму, походу штатная сигналка. Кто сталкивался прошу помощи. Проверьте массу, если не ошибаюсь расположена на левом брызговике ( водительская сторона).
Опубликовано 6 сентября, 201411 г. Автор Все массы идущие на bsm проверены и не только массы, распиновка присутствует. Заказали новый блок, 5 тысячь вроде стоит Тем более закрывать и открывать он делает отлично
Опубликовано 11 сентября, 201411 г. Автор как не имеет, вы что, с него идет провод на питание реле бензонасоса!!! не заведется 100% Изменено 11 сентября, 201411 г. пользователем sasha12345
Опубликовано 11 сентября, 201411 г. Правильно: питание реле бензонасоса, +12В подается из БСМ на реле. Все что есть, есть схема на 60-т мегов..... но сюда не влезет.... Лифан сплан.rar
Опубликовано 11 сентября, 201411 г. В тех лифанах что мне попадались, реле бензонасоса было нормально замкнутое, т е отсоединяешь БСМ и авто начинает заводится - вот такой китайский инженеринг.
Опубликовано 11 сентября, 201411 г. Автор Правильно: питание реле бензонасоса, +12В подается из БСМ на реле. Все что есть, есть схема на 60-т мегов..... но сюда не влезет.... скиньте пожалуйста на скайп В тех лифанах что мне попадались, реле бензонасоса было нормально замкнутое, т е отсоединяешь БСМ и авто начинает заводится - вот такой китайский инженеринг. Не спорю))
Опубликовано 12 сентября, 201411 г. В тех лифанах что мне попадались, реле бензонасоса было нормально замкнутое, т е отсоединяешь БСМ и авто начинает заводится - вот такой китайский инженеринг. Это скорей всего "колхоз" установщиков сигнализаций. У нас этот провод подключали напрямую к зажиганию, а блок БСМ при автозапуске не подключали к питанию. Это чтобы замки не открывались.....
Опубликовано 2 апреля, 201510 г. Автор все давно перепроверено, блок поставили новый Тему можно закрыть!
Опубликовано 24 сентября, 20169 г. Приветствую мастеров и любителей, не хотел создавать новую тему, вопрос про БСМ притащили солано не заводится, нет питания на бензонасос, предохранитель целый, а вот реле не срабатывает, нет питания на реле контакте№2, от эбу сигнал есть, я так понял питание идёт от самого БСМ, после сброса клемы питание поступает но через некоторое время все опять повторяется, решили поменять БСМ вопрос такой, нужно ли его привязывать к эбу и ключам или просто воткнул и поехал ?
Опубликовано 24 сентября, 20169 г. Автор Привет, прописывать ничего не нужно, сам менял на новый, ключи идут в комплекте. Главное что бы комплектация соответствовала блоку, т.е. номер должен такой же.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь