Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Парни Привет, подскажите на данном авто пропадает импульс на форсы, а, питания постоянная. Вешал лампочку на разьем она три раза мигнет и при этом авто схватит и глохнет. Перестало заводится после замены прокладки ГБЦ. Но хозяин говарит что она и до ремонта гбц прохо заводилось . После установки ГБЦ авто завелась прогрелась я заглушил ее, проверил тосол и масло так как ОЖ, шла в поддон. Все нормально снова старт завелась но хуже, заводилась и глохла несколько раз при нажатии на педаль газа, в текущих данных ТОЖ - 48г. и ТВВ -48г. И дпдз 100% открыт. Не реагирует на него педалью . Проверил проводку с датчиков на мозг все целые на датчики приходит - и +. Только на ДПРВ и ДПКВ не было массы с мозга соединения не решило проблему. ДПКВ заменил не помогло а ДПРВ ставил на другой авто такойже марки только не турбо. Та заводилась значит он исправный. Ошибки есть вот коды РО117. ро112. ро122. ро198. р1520. ро106. все они не удаляются. Я расшифрую их и напишу папоже. А искра есть постоянно и насос качает пока не отпустиш ключь а, вот форсы замолкают. Как решить проблему есть сканер Launch на что обратить внимания здесь на англич. я не очень сним. Спосибо если кто ответит.

Опубликовано
  • Автор

привет скажите распиновку ЭБУ .

Опубликовано
  • Автор

привет скажите распиновку ЭБУ .

А в ответ тишина. Что вы скажите про такое снял, дпкв и ножиком быстро водил по датчику со вкл. зажиганием срабатывал бн. била искра, и щелкали форсы только не долго раза 3-5 а, потом замолкли где косяк я все перерыл.
Опубликовано

чем диагностируешь ?

Опубликовано
  • Автор

чем диагностируешь ?

Launch мастер.
Опубликовано

синхронизацию надо делать

Опубликовано
  • Автор

синхронизацию надо делать

привет launch справится с синхрой.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Парни подскажите нашел мозги, одни тоесть без иммо и ключа, человек говарит ставь будут работать будут ли они работать без привязки к мотору.

Опубликовано

привет launch справится с синхрой.

нет не справиться, только testbook его берет, стоит он 150тр.. решение проблемы только в прошивке без иммо или прошивкой блоков мемс3 и ews - дружественным софтом

Парни подскажите нашел мозги, одни тоесть без иммо и ключа, человек говарит ставь будут работать будут ли они работать без привязки к мотору.

если они прошиты безиммовой прошивкой и доделаны, то работать будут
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Ребята привет. заменил мозги иммо. и ключь завелась отлично , с час поездил заглушил и с нова за свае схватывает и не заводидся про пал импульс на форсунках. Куда гнать ее куда обратится уже не знаю, тупик. Посоветуйте парни в чем проблема кто рубит впрыск сигналка штатная. Чтошь и на БУ мозгах слетела синхра чтоли. Снова менять мозг. потому что синхру не сделать в этом городе. И почему хватило на час работы матора или там раз 10 отсил запуска не понятка. Такое бывало у кого ни будь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.