Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни Привет, подскажите на данном авто пропадает импульс на форсы, а, питания постоянная. Вешал лампочку на разьем она три раза мигнет и при этом авто схватит и глохнет. Перестало заводится после замены прокладки ГБЦ. Но хозяин говарит что она и до ремонта гбц прохо заводилось . После установки ГБЦ авто завелась прогрелась я заглушил ее, проверил тосол и масло так как ОЖ, шла в поддон. Все нормально снова старт завелась но хуже, заводилась и глохла несколько раз при нажатии на педаль газа, в текущих данных ТОЖ - 48г. и ТВВ -48г. И дпдз 100% открыт. Не реагирует на него педалью . Проверил проводку с датчиков на мозг все целые на датчики приходит - и +. Только на ДПРВ и ДПКВ не было массы с мозга соединения не решило проблему. ДПКВ заменил не помогло а ДПРВ ставил на другой авто такойже марки только не турбо. Та заводилась значит он исправный. Ошибки есть вот коды РО117. ро112. ро122. ро198. р1520. ро106. все они не удаляются. Я расшифрую их и напишу папоже. А искра есть постоянно и насос качает пока не отпустиш ключь а, вот форсы замолкают. Как решить проблему есть сканер Launch на что обратить внимания здесь на англич. я не очень сним. Спосибо если кто ответит.

Опубликовано

привет скажите распиновку ЭБУ .

А в ответ тишина. Что вы скажите про такое снял, дпкв и ножиком быстро водил по датчику со вкл. зажиганием срабатывал бн. била искра, и щелкали форсы только не долго раза 3-5 а, потом замолкли где косяк я все перерыл.
Опубликовано

чем диагностируешь ?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Парни подскажите нашел мозги, одни тоесть без иммо и ключа, человек говарит ставь будут работать будут ли они работать без привязки к мотору.

Опубликовано

привет launch справится с синхрой.

нет не справиться, только testbook его берет, стоит он 150тр.. решение проблемы только в прошивке без иммо или прошивкой блоков мемс3 и ews - дружественным софтом

Парни подскажите нашел мозги, одни тоесть без иммо и ключа, человек говарит ставь будут работать будут ли они работать без привязки к мотору.

если они прошиты безиммовой прошивкой и доделаны, то работать будут
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята привет. заменил мозги иммо. и ключь завелась отлично , с час поездил заглушил и с нова за свае схватывает и не заводидся про пал импульс на форсунках. Куда гнать ее куда обратится уже не знаю, тупик. Посоветуйте парни в чем проблема кто рубит впрыск сигналка штатная. Чтошь и на БУ мозгах слетела синхра чтоли. Снова менять мозг. потому что синхру не сделать в этом городе. И почему хватило на час работы матора или там раз 10 отсил запуска не понятка. Такое бывало у кого ни будь.

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования