Опубликовано 15 сентября, 201411 г. Добрый день! Столкнулся с интересной задачей очистить креш дату на subaru impreza! Занимаеюсь ремонтом мобильников и прочей техники ) опыт пайки замечательный ) Блок srs denso 152300-5580 ,не могу найти читый дамп ..мб есть у кого ?
Опубликовано 15 сентября, 201411 г. Добрый день! Столкнулся с интересной задачей очистить креш дату на subaru impreza! Занимаеюсь ремонтом мобильников и прочей техники ) опыт пайки замечательный ) Блок srs denso 152300-5580 ,не могу найти читый дамп ..мб есть у кого ? А чистый дамп вам никто и не даст. Надо свой чистить.
Опубликовано 15 сентября, 201411 г. Автор А чистый дамп вам никто и не даст. Надо свой чистить. на днях считаю свой дамп,нужна помощь в стирание креш даты,т.к скачал airbag resetter v6.4 свою модель там не обнаружил ..
Опубликовано 16 сентября, 201411 г. Автор Чистить нужно руками, а калькуляторы это все от лукавого. агась,кто сможет в этом помочь ?или у кого есть мануал по очистки в ручную. Зарание спасибо.
Опубликовано 16 сентября, 201411 г. мануал по очистке не существует в природе почитайте для начала форум и не торопитесь задавать глупые вопросы это вам не сотовые телефоны
Опубликовано 16 сентября, 201411 г. Не нужно прогонять клиента. Считает человек свой дамп, поищет калькулятор на его, не найдет. Попробует потереть сам, не получится и с удовольствием обратится за платной помощью.
Опубликовано 16 сентября, 201411 г. Автор Не нужно прогонять клиента. Считает человек свой дамп, поищет калькулятор на его, не найдет. Попробует потереть сам, не получится и с удовольствием обратится за платной помощью. цена вопроса ?
Опубликовано 16 сентября, 201411 г. Не нужно прогонять клиента. Считает человек свой дамп, поищет калькулятор на его, не найдет. Попробует потереть сам, не получится и с удовольствием обратится за платной помощью. Как в воду глядел))))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь