mobsel Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Здравствуйте, господа. Имеется вышеозначенный электромобиль с отстреленными подушками. С таким блоком столкнулся впервые и, наверно, не только я. Вариантов перепробовал массу - результата пока нет. Ниже положу фотки и дампы. На разборке нашел Leaf утопленник, но 2012-го года. Там оказался другой блок, но чистый дамп я с него сдул на всякий случай. Если нужен кому, скину в личку. Машинки рядом нет, на диагнозу блок вывожу на столе. После кучи безуспешных попыток почистить краш обратился к ребятам из Киева, специализирующимся на этом. Результата тоже нет. Может здесь кому повезет? tests.zip 98820_3NF0A_crash.zip 98820_3NF0A_варианты.zip kiev.zip
unik Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Так надо на авто подключить и посмотреть DTC
goga Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 . Может здесь кому повезет? В личку..., порешаем..., при положительном результатье, платно. Не вижу я правильно чищенных дампов... Кстати..., примите за правило указывать что стоит в блоке, 95128... Много аналогичных блоков у ниссана, но структура дампа различна, потому и возникают сложности с чисткой.
Роман Ботан Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Пихните в личку дампик с донора пожалуйста. Спасибо!
Роман Ботан Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Да какие там попытки чистить дамп ? Такого размера дамп и не ясно вообще есть ли аналог ь)))
goga Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Все уже решается..., я вроде как уже написАл что еепром стоИт 95128, дамп от донора имеет совсем другой номер, и тем более 95640.
mobsel Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Все уже решено. Спасибо товарищу goga . Тему можно закрыть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти