Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И это... Не нужно пока менять мехатроник. А то поменяете, а она один хрен не заведется. Что тогда?

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня есть очень много скринов по работе конфигурации со смартом, если движка и коробка совпадет скину будешь анализировать

Опубликовано

Да я не собираюсь менять мехатроник пока чётко не определюсь в чём же трабл в этом авто да и замена мехатроника в этом авто требует знаний так как адаптировать его по любому придётся

Анализировать здесь только и остаётся

Опубликовано

Вот и правильно. Думаю, до этого не дойдет. Пока мы точно не знаем конфиг машинки, объясню в общих чертах. В машинке есть центральный блок управления электрической бортовой сетью, тот самый адрес 09. Эта штуковина собирает инфу о состоянии кнопочек/рычажков/замка зажигания/кулисы и т.д., анализирует ее и отдает нужные команды на исполнительные механизмы или реле, управляющие нагрузками. Блок этот на свежих машинках "мертворожденный". В нем часто умирают релюхи, ключи, микросхемы логики. Ваша задача проверить наличие разрешающих включение стартера сигналов на входах девятого адреса, а потом наличие управляющих сигналов на его выходах. Все просто :). А схема будет завтра, когда инфу о машине дополните. В идеале - скиньте винкод.

Опубликовано

Спасибо за понимание и идеи в нашей професии это важный фактор если есть в голове идеи то и есть смысл в работе хорошо я завтра утром скину подробные данные о авто

Опубликовано

Спасибо за понимание и идеи в нашей професии это важный фактор если есть в голове идеи то и есть смысл в работе хорошо я завтра утром скину подробные данные о авто

давай отдыхай! может тебе сегодня приснится решение проблемы как мне вчера с мерином :emot64:

Опубликовано

Двигатель 2.0L CDAB. AAH16 --- Серийный номер,коробка MGL 7-DSG.Серийный номер: CU501004020184.VIN: XW8AB93T8AK300873

Опубликовано

У тебя один провод всего идет с мехатрона на бортнец .Вот с него и идет, если не путаю то подаётся плюс

В измеряемых бортнеца можешь глянуть есть разрешение на запуск или нет. .

Ошибок не будет .

Опубликовано

Жёлто белый провод с 16 контакта мехатрона до 30 контакта борт сети проверить наличие плюса .Разъём на бортсеть С(коричневый)

Опубликовано

Наличие плюса на этом проводе есть +12в провод я прозвонил он целый питание идёт с борт сети, я в параметрах 09 блока я не нашёл параметр который фиксирует разрешаюшую команду стартера только вот параметр похожий "OFF Parking Light" ВЫКЛ парковка света при включения "R" значение параметра не меняется

Опубликовано (изменено)

Читай пост 6

При разрешении запуска должен быть минус на проводе.

Изменено пользователем sid2009dim
Опубликовано

Спасибо но я как нибудь воздержусь и переживу, данное сообщение к теме отношения не имеет

Опубликовано

Извиняюсь второе сообщение я ваше позже прочитал если разорвать цепь этого провода то машина заведётся и второй вопрос мехатроник под замену я правильно понимаю

Опубликовано

На этом проводе с блока мехатроник подается "-" на борт сеть. Если подашь минус, получишь долгожданное разрешение. В данной ситуации замена мехатроника.

Опубликовано

Опоздал я чутка... Вот схемы, если актуально еще. Кстати, мотор не 2.0, а 1,8.

PS: Опаньки! Несколько файлов не прикрепляются, большие слишком. Дайте мыло, туда скину.

CAN_привод.zip

dsg_0am.zip

Опубликовано

Машина завелась всем учасникам темы спасибо огромнейшее я так понимаю что я проводочек этот привенчу на массу и на этом всё и закончится машина заводится только есть один недостаток она заводится и на скорости.

Двигатель 2,0L он менялся у дилеров раньше стоял 1.8L По вин коду он так и пробивается

Опубликовано

Тогда лучше к сигналу паркинга его прикрути. И мехатроник все-же лучше заменить, а то может и встать где-нибудь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования