Опубликовано 7 октября, 201411 г. Володя, поздравляю тебя ! Береги мою родину и пусть Бог хранит и содействует во всем Хранителя моей страны! Здоровья, успехов, стальных нервов и всего, что поможет одолеть не приятельски настроенных людей и животных.
Опубликовано 7 октября, 201411 г. Щас наверно занят а к вечеру посвободней будет и обязательно отпишется
Опубликовано 7 октября, 201411 г. он в сибири сейчас -ближайший населенный пункт 400 км 8 (800) 200 23 16 Изменено 7 октября, 201411 г. пользователем тас
Опубликовано 7 октября, 201411 г. С днюхой! Привези с севера рыбы зачетной, я самогона приготовлю. Посидим... Насчет материнского капитала. чет ты погорячился походу, не в том экономиш... Ну да ладно, прилетиш поговорим еще об этом.
Опубликовано 7 октября, 201411 г. Поддерживаю все вышесказанные пожелания!!! Я горжусь нашим национальным лидером. -= !!! ТАК И ДЕРЖАТЬ !!! =-
Опубликовано 7 октября, 201411 г. вован красава!зачем бухать в тайгу поехал?мы ж переживаем!давай еще на пару сроков оставайся!ребята поддержат...
Опубликовано 7 октября, 201411 г. С днём рождения Владимир Владимирович, и самы главни не потай тухом с Обама, мы с тобой
Опубликовано 7 октября, 201411 г. Мужики спасибо всем за поздравления!!! От души!!! Ща рыбки наловлю, подстрелю кого нибудь, вернусь-побухаем!)))
Опубликовано 8 октября, 201411 г. Мужики спасибо всем за поздравления!!! От души!!! Ща рыбки наловлю, подстрелю кого нибудь, вернусь-побухаем!))) Админы и модераторы!!!!! Смените у ВВ статус с "новичка" на "свой в ДОСКУ". ;)
Опубликовано 8 октября, 201411 г. Кто бы что ни говорил и как бы не хаял Путина и Кадырова , но они стараются сплотить русский и чеченский народы несмотря на гражданские войны . Хоть и многим это покажется лицемерием .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь