сивцов Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 выпал из темы....про сузуки сх4 нью. по кан не всегда корректно видит что а\м завелся - перешел на контроль по давлению масла (идет зима - пока вопросов не появилось) самое проблемное это как запрограммировать нейтраль...при наличии кнопки стоп-старт только по нажатию на брелке или ...????
Neonlight Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Будем ждать Cmas, спасибо! Меня просто сбила с толку таблица на развернутом листе - не соответствие с таблицей книжки руководства по установке
Cmas Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 выпал из темы....про сузуки сх4 нью. по кан не всегда корректно видит что а\м завелся - перешел на контроль по давлению масла (идет зима - пока вопросов не появилось) самое проблемное это как запрограммировать нейтраль...при наличии кнопки стоп-старт только по нажатию на брелке или ...???? у меня не было пробел статусов по кан у этого авто и вообще у сузуки. какую сигналку ставите и какая версия прошивки кан модуля? Здравствуйте, хочу поставить а94 на лексус GS350 2010 года, не нашел карт монтажа,поделитесь пожалуйста если есть такая возможность все статусы и управление сигнализация получает через кан. мануал для этого авто не нужен, подключается как любая тайота. проблем нет, за исключением если включите режим слейв и будите им пользоваться! тогда нужно будет отключать штаку!
Jeka26 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Кто в теме, подскажите. Вчера ставил D94 на Toyota Land CruSer 200. Все получилось, но есть одно но, после запуска и глушения двигателя с брелка не гаснет автосвет. пробовал допканал гибкий на концевик водительской двери повесить, никак не получается. Может просто вчера к вечеру голова уже думать отказывалась, помучаюсь сегодня, так авто отдавать не хочется.
maikl72 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 На время запуска, разорвите провод авто-света на переключателе Н.З контактами реле и, чтобы реле отключалось с задержкой 1-2 сек (поставьте конденсатор в параллель обмотке реле.)
Jeka26 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 На время запуска, разорвите провод авто-света на переключателе Н.З контактами реле и, чтобы реле отключалось с задержкой 1-2 сек (поставьте конденсатор в параллель обмотке реле.) Все, вчера победил, просто имитацию открытия двери водителя сделал допканалом через реле.
kbit12 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Привет хочу на свою ауди а3 2014 года воткнуть М32 для автозапуска есть карта подключения ?
Cmas Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Привет хочу на свою ауди а3 2014 года воткнуть М32 для автозапуска есть карта подключения ? Там ничего сложного. Все есть в BCM в одном разьеме. Привет хочу на свою ауди а3 2014 года воткнуть М32 для автозапуска есть карта подключения ? А комплектация какая?
alekxxx Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 все привет! помогите с сигналкой старлаин а91. ставиш на ручник сигналка встает на авто запуск. вытаскиваеш ключ выходиш закрываеш должна глохнуть а она зараза глохнет через раз. если не заглохнет выключаеш на брелке двумя кнопками глушить и потом она не заводится с запуска ошиббка. и так через раз! когда двигатель хорошо прогретый встает нормально!! что делать помогите. задолбала она уже машина лифан х60 механика! турбо таимер не стоит!!!
романыч48 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 концевик двери не видит...Контроль дверей как сделан? С плафона?
sasha673 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 у меня не было пробел статусов по кан у этого авто и вообще у сузуки. какую сигналку ставите и какая версия прошивки кан модуля? Тоже делал SX 4 2014 с прошивкой 3.1, не видела- зажигание, заведенный двигатель.
alekxxx Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 концевик двери не видит...Контроль дверей как сделан? С плафона? если это ко мне то от дверей
романыч48 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 если это ко мне то от дверей Тогда уточняем КАК?
kbit12 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Там ничего сложного. Все есть в BCM в одном разьеме. А комплектация какая? Комалекташка с ключемВсе установил робит проблема с имитацией нажатия тормоза нет не хватает доп канала
maikl72 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) проблема с имитацией нажатия тормоза нет не хватает доп канала Какая сигнализация? Реле с управлением от провода обходчика и стартера . Утверждаю, что можно выжать доп. сигналы из любой сигнализации, конечно с доп. спаянными схемками, но это проф. установщику необходимо учитывать при выборе устанавливаемой сигнализации, чтобы не паять их. Если сигн. клиента объяснять необходимость доп. работ и это учитывать. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем maikl72
kbit12 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Какая сигнализация? Реле с управлением от провода обходчика и стартера . Утверждаю, что можно выжать доп. сигналы из любой сигнализации, конечно с доп. спаянными схемками, но это проф. установщику необходимо учитывать при выборе устанавливаемой сигнализации, чтобы не паять их. Если сигн. клиента объяснять необходимость доп. работ и это учитывать. старлайн М32
maikl72 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 К сожалению пришел уставший, если проблему не решили отправьте ,,на autoel72@yandex.ru все данные о установке и ,что вам нужно.Сканер и прочее на работе, нарисую схему. Отправлю на электронку, на форуме не получается, на файл обменник закидывать не буду.(Желательна документация на М32-с этой системой сталкиваться не приходилось).
романыч48 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 М32 это М31 со встроенным КАНмодулем... Функционал тот же только статусы с кан и по кан управление (зависит от авто)
сивцов Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Вопрос про SUZUKI SX4 New - ????????????? Как установить сигнализацию StarLine A93 or E90 + (2CAN) с автозапуском на данный авто если - кнопка старт-стоп и МЕХАНИКА ????? интересует больше реализация автозапуска (программирование нейтрали). Если есть какие то вопросы касаемо схемотехники вы задавайте. Могу дать любую схему, описание. P.S. Готов дискутировать..... Изменено 8 февраля, 2015 пользователем сивцов
романыч48 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 тут были ? http://www.ultrastar.ru/6304/20540
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти