Egy Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 vw transporter T4 '98 куплена была машина без ключей уже. выпаял tms, с помощью ADE записал 7935, стало id42 соответственно. машина не завелась. воткнул SBB, пишет что 0 ключей в памяти. пишу четыре ключа (4 x id42), после прописки в памяти 0 ключей. на антенне накачка предположительно есть. (проверял кольцом, диод один раз мигает, антену менял - тоже самое) пробовал писать id33 эффект тот же. ЭБУ в машине нет. что делать? дайте рабочий дамп или дамп иммо офф для этой колымаги, пожалуйста.. transporter VW 98 tms002 id42.bin
za-bey Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) А как она заведётся, если ЭБУ В МАШИНЕ НЕТ??? Или двигатели теперь сами научились впрыск и искру делать? А дамп куда лить будем, ведь ЭБУ нет??? Да и ошибки не мешало бы в студию, если всё-таки ЭБУ есть Изменено 6 ноября, 2014 пользователем za-bey
Egy Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) А как она заведётся, если ЭБУ В МАШИНЕ НЕТ??? Или двигатели теперь сами научились впрыск и искру делать? Да и ошибки не мешало бы в студию, если всё-таки ЭБУ есть машина дизель. на сколько я понимаю в этой машине искра не нужна, работает давление. на впрыск работает электромагнитный клапан, который и блокируется иммиком. ошибка по иммо "слабый сигнал ключа", причем как с чипом у антенны, так и без него. номер ошибки не помню. есть вариант кинуть плюс от зажигания на насос, но ковыряться не хочется там. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Egy
www23 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 vw transporter T4 '98 куплена была машина без ключей уже. выпаял tms, с помощью ADE записал 7935, стало id42 соответственно. машина не завелась. воткнул SBB, пишет что 0 ключей в памяти. пишу четыре ключа (4 x id42), после прописки в памяти 0 ключей. на антенне накачка предположительно есть. (проверял кольцом, диод один раз мигает, антену менял - тоже самое) пробовал писать id33 эффект тот же. ЭБУ в машине нет. что делать? дайте рабочий дамп или дамп иммо офф для этой колымаги, пожалуйста.. иммо офф заведу пиши в личку или в скайп
jenek48 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 иммо офф заведу пиши в личку или в скайп ни чего личного ,но Egy врятли предложит вообще денег, два раза заводил ему байк honda и предлогал за помощь 500 руб.
Egy Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 форум охренительный, столько вариантов, предложений, советов... аж тошнит :) ни чего личного ,но Egy врятли предложит вообще денег, два раза заводил ему байк honda и предлогал за помощь 500 руб. к вашему сведению, я после этого завел не себе пару хонд, ни копейки с людей не взял. так что вы можете считать себя основателем благородной цепочки безвозмездной помощи
za-bey Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Тебе же Женя (WWW23) написал уже вариант. Чего не нравится? Я тебе помогать зарёкся раз и навсегда! БЕСПЛАТНО помог один раз, но ты даже дамп не удосужился скачать за много дней. На хрена тогда помогать человеку, плюющему на твою работу. Да и вижу уже несколько человек недовольны за разное время "общения" с тобой! Привык халяву, да ещё в нескольких вариантах хапнуть, на этом скосить бабла и ещё обсирательством форума потом заниматься Зачем чему-то учиться или при отсутствии интеллекта делиться с кем-то, если только успевай готовые решения использовать! Люди или сами добывали знания или платили за них, а ты ёрничаешь тут! Ничего личного, это бизнес
vla9893 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Если там 1,9 или 2,5 без ECU никак . Прямой плюс на клапан не прокатит. А слабый сигнал с ключа попробуй скопировать ориг ключ в Т5. Как вариант. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем vla9893
doc.oleg Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Если там 1,9 или 2,5 без ECU никак . Прямой плюс на клапан не прокатит. А слабый сигнал с ключа попробуй скопировать ориг ключ в Т5. Как вариант. Если доберёшся до клапана,то проблема решена.И плюс не прямой,а от зажигания К15.А ключ в данном случае,не причём,и Т5 портить не стоит,потому как проблема не в чипе. Если доберёшся до клапана,то проблема решена.И плюс не прямой,а от зажигания К15.А ключ в данном случае,не причём,и Т5 портить не стоит,потому как проблема не в чипе.А хозяину темы нужно правильно создовать тему что бы народ не годал,что за двигатель.
za-bey Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 пост №5 на разборке пучок пять копеек стоит
vla9893 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Блин тупанул ключей же нет сорри. Да и в зависимости от года+месяца eCU тоже нет. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем vla9893
Egy Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Если там 1,9 или 2,5 без ECU никак . Прямой плюс на клапан не прокатит. А слабый сигнал с ключа попробуй скопировать ориг ключ в Т5. Как вариант. Там 42 чип это не т5 Спасибо так или иначе Если доберёшся до клапана,то проблема решена.И плюс не прямой,а от зажигания К15.А ключ в данном случае,не причём,и Т5 портить не стоит,потому как проблема не в чипе. Да я эту схему описал выше в одном из моих постов. Спасибо так и сделаю.
rkey Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Egy- почисть личку,напишу дельный совет,была точно такая ситуация. Egy-личка твоя забита. Привет,была у меня такая же засада с такой машиной, решилось все просто,когда адванцем ложиш чип ,то закрой его,там в адванце когда он примет дамп ,увидеш эту надпись. Проверь и отпишешся. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем rkey
Egy Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Egy- почисть личку,напишу дельный совет,была точно такая ситуация. Egy-личка твоя забита. Привет,была у меня такая же засада с такой машиной, решилось все просто,когда адванцем ложиш чип ,то закрой его,там в адванце когда он примет дамп ,увидеш эту надпись. Проверь и отпишешся. боюсь уже не получится попробовать, сказал людям чтоб плюс с зажигания кидали... меня смущает, что ключей в памяти ноль...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти