Опубликовано 19 ноября, 201410 г. доп сигналки не стоит,сразу проверил )) думал сигналки с диодной развязкой поворотников сохранились только в археологическом музее )))))))
Опубликовано 22 ноября, 201410 г. ....... Далее разобрал защелку выдвинул щеколду и при запуске авто она сработала, то есть задвинулась двигатель завелся ,далее двигатель не заводился и защелка не реагировала, , до тех пор пока снова не вынул щеколду, далее начал изучать ее и работу концевиков в ней. Один концевик бесконтактный на стопор щеколды, а второй, посредине корпуса, положение штока щеколды вот по моему он и не работает, не видит где находится шток, так как по моему не хватает запчастей, что бы срабатывал этот концевик или я ошибаюсь, сейчас подготовлю фото и выложу. Вот второго, как раз, там и не бывает... Я тоже когда-то ковырял эти защёлки, и все они с одним датчиком, и все нормально работают (после определённых манипуляций)... Там всё самое интересное - на другой стороне платы иммо/защёлки, а также механические "сюрпризы" в виде всяких подпружиненых штифтов и мягких болтов с левой резьбой....
Опубликовано 23 ноября, 201410 г. А мне не понятно зачем в защелку полезли.По описаниям и ошибкам проблема в блоке защиты и коммутации.
Опубликовано 23 ноября, 201410 г. Правильно коллеги говорят : фотку транзистора (возможно) и платы вокруг него качественно и крупно. Не факт что это окажется транзистор - можно получить и диод, и сборку диодов в таком же корпусе. А если это дело пострадало после замены двигателя - при этом процессе у механиков всегда чешутся руки "попробовать", при этом масса двигателя запросто может оказаться не подключенной к массе кузова :(
Опубликовано 23 ноября, 201410 г. Автор Короче машину уже как два дня назад отправил, клиенту сказал искать подменный блок защиты и коммутации, блок подменим дальше будет видно ,
Опубликовано 7 сентября, 201510 г. результат какой? замена помогла? тоже не защелкивается защелка после выключения зажигания.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь