Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

............

Ценнег за работу с падушками, спидометрами и др... не получается поднять... клиент пальцем у виска крутит и говорит "вы охринели!"

Неужели сейчас кто-то покупает по таким бешенным ценнекам?

Ценник поднимается и никто у виска не крутит, а если не устраивает, то проходим мимо ибо работы хватает. Если прибор нужен, то по любым ценникам покупается, иначе на месте стоять. Изменено пользователем resetter
  • 1 год спустя...
Опубликовано

заказал себе Iprog + жду ,по мотролам заказал себе vvdi prog , не сочтите за рекламу  ,мотороллы закрытые делает ,много есть вкусного ,а Iprg+  заказал себе как было сказанно для творчество и развитие извилин в голове а не тупо читать и писать ,есть много вкусного у оранжа тоже ,у меня егонет ,но думаю в будущим появиться ,а вырожение много адаптеров не бывает это точно 

Опубликовано (изменено)

на Iprog+ много интересных  скриптов есть

Изменено пользователем sas-78
Опубликовано

Да реклама двигатель торговли а тут в ветке все калькуляторы писатели собрались каждый кулик хвалит свое болото Для разнообразия можно и взять есть там несколько решений у I+ у оранж 5 точно нет Но  если брать по модульно то я думаю не так дорого выйдет Короче присмотреть  стоит прибор

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

прибор норм! а цены на скипты не реальные ! за $  забыть надо -  в России живём

Опубликовано

прибор норм! а цены на скипты не реальные ! за $  забыть надо -  в России живём

Во-во. Ценик в фуле неадекватный.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования