timka Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) У меня такой же рдт стоит, как я понял с рампы он не снимается, Снимается . Зачем менять??? Статику поправить и всё. Можно и так , но только клиенту это гораздо дороже будет , статику чего, форсунок?? Не бред ли это?? Не бред . Изменено 4 декабря, 2014 пользователем timka
serg81 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Если для Вас это бред, то копайте железо и нюхайте бензин. Мне проще по клаве постучать. Результат один, и тот же! Можно и так , но только клиенту это гораздо дороже будет , Обоснуйте про гораздо дороже с цифрами.
timka Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Если для Вас это бред, то копайте железо и нюхайте бензин. Мне проще по клаве постучать. Результат один, и тот же! Обоснуйте про гораздо дороже с цифрами. Калибрануть и прошить M.1.5.4 = 2000р. РДТ=600р , поменять=200р , диагноза =500 , итого=1300 , наверное как-то так .
Дмитрий1983 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Зачем шить если не исправно железо Потом у его это рдт вообще умрёт и придется менять и опять надо будет шить, бред
serg81 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Калибрануть и прошить M.1.5.4 = 2000р. РДТ=600р , поменять=200р , диагноза =500 , итого=1300 , наверное как-то так . Цены везде разные. Так? Зачем шить если не исправно железо Потом у его это рдт вообще умрёт и придется менять и опять надо будет шить, бред Где написано о неисправном железе???
Дмитрий1983 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Цены везде разные. Так? Где написано о неисправном железе??? так он же написал, что у его высокое давление
serg81 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Зачем шить если не исправно железо Потом у его это рдт вообще умрёт и придется менять и опять надо будет шить, бред А если авто сгорит, или разобьётся, то будет ещё дороже. Другое дело, если РДТ "плывёт" .... так он же написал, что у его высокое давление Но не написал, что виновен ИМЕННО РДТ....
Дмитрий1983 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 В первом посту , 2.9-3, 5 он указал А если авто сгорит, или разобьётся, то будет ещё дороже. Другое дело, если РДТ "плывёт" .... Но не написал, что виновен ИМЕННО РДТ.... согласен, не написал
serg81 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Про себя: купил себе РДТ в Южке на 4кг, поездил месяц, давка упала до 3,5 и держится уже год. С претензиями пошлют нахрен, это точно. Ну и что? Менять? Пусть работает. Поправил статику и не парюсь. Чем не прав я?
Дмитрий1983 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Про себя: купил себе РДТ в Южке на 4кг, поездил месяц, давка упала до 3,5 и держится уже год. С претензиями пошлют нахрен, это точно. Ну и что? Менять? Пусть работает. Поправил статику и не парюсь. Чем не прав я? статику больше или меньше ставил??
bedin84 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Ну и ну раздули вы спор))))Стараюсь придерживаться правила делать репрог на исправное двигло. Да и прошивка , даже Ледокола, не исправит основную проблему. Вообще проблема такая: легкое троение после холодного запуска, причем только через секунд 10-15 после запуска. При достижении некоторой температуры по мере прогрева двигло выравнивается. После диагноза нашел нарушение фаз ГРМ на 1 зуб, повышенное давление топлива, несколько снижена компрессия 11.5-12.0 кг хотя ровная во всех цилиндрах. Клопы со слов регулированы в первую очередь, но тут сильно сомневаюсь в качестве регулировки. Пробег авто 70т.км и это похоже на правду по всем признакам, поэтому показатель компрессии в 11.5кг считаю ненормальным для двигла с таким пробегом. Ремень поправил, далее думаю снять рампу с форсами(форсы проверить-помыть) рампу и РДТ осмотреть на предмет ржавчины и воды(капельки могут замерзать за ночь и утром затыкать какую нибудь форсу пока двиг не прогреется и вода не растает) и отрегулировать клопы самому уже, чтоб сомнений не было Кстати чтоб не было непоняток, двигатель 2111, 8 кл. просто фото для первого поста было взято с просторов инэта для наглядности РДТ... Изменено 4 декабря, 2014 пользователем bedin84
serg81 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 статику больше или меньше ставил?? Конечно увеличивал. Ну и ну раздули вы спор))))Стараюсь придерживаться правила делать репрог на исправное двигло. Да и прошивка , даже Ледокола, не исправит основную проблему. Вообще проблема такая: легкое троение после холодного запуска, причем только через секунд 10-15 после запуска. При достижении некоторой температуры по мере прогрева двигло выравнивается. После диагноза нашел нарушение фаз ГРМ на 1 зуб, повышенное давление топлива, несколько снижена компрессия 11.5-12.0 кг хотя ровная во всех цилиндрах. Клопы со слов регулированы в первую очередь, но тут сильно сомневаюсь в качестве регулировки. Пробег авто 70т.км и это похоже на правду по всем признакам, поэтому показатель компрессии в 11.5кг считаю ненормальным для двигла с таким пробегом. Ремень поправил, далее думаю снять рампу с форсами(форсы проверить-помыть) рампу и РДТ осмотреть на предмет ржавчины и воды(капельки могут замерзать за ночь и утром затыкать какую нибудь форсу пока двиг не прогреется и вода не растает) и отрегулировать клопы самому уже, чтоб сомнений не было Кстати чтоб не было непоняток, двигатель 2111, 8 кл. просто фото для первого поста было взято с просторов инэта для наглядности РДТ... Ну так и начните с 0,25мм и 0,45мм.
bedin84 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Конечно увеличивал. Ну так и начните с 0,25мм и 0,45мм. А не многовато ли такой выпуск? Авто эксплуатируется на бензе.
s_h_e_f Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 дак надо сток давление? чего в магазине не купить? стоит копейки , о чем тема? думаю больше половины подумали что давку надо поднять, и тема пошла в мусор.
serg81 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 А не многовато ли такой выпуск? Авто эксплуатируется на бензе. В самый раз после пережима, пусть отшлёпаются.
dvanya Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Про себя: купил себе РДТ в Южке на 4кг, поездил месяц, давка упала до 3,5 и держится уже год. С претензиями пошлют нахрен, это точно. Ну и что? Менять? Пусть работает. Поправил статику и не парюсь. Чем не прав я? Когда человек заедет к нормальному мастеру и тот, заменив РДТ на исправный, будет очень долго ломать голову, почему авто стало вести себя странно. Только потому, что какой-то умник залез в прошивку и подправил калибровки.
bedin84 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 дак надо сток давление? чего в магазине не купить? стоит копейки , о чем тема? думаю больше половины подумали что давку надо поднять, и тема пошла в мусор. Я внятно написал в первом посту, в чем проблема. Сомневаюсь что такой можно найти в свободной продаже...
serg81 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Когда человек заедет к нормальному мастеру и тот, заменив РДТ на исправный, будет очень долго ломать голову, почему авто стало вести себя странно. Только потому, что какой-то умник залез в прошивку и подправил калибровки. Значит, у диагноста образования, или соображения НЕ хватает. Читайте мои посты не по диагонали. Это пожелание было ... А про умника фильтруем базар. Я внятно написал в первом посту, в чем проблема. Сомневаюсь что такой можно найти в свободной продаже... Под какое давление Вам нужен РДТ? дак чего надо купить? 2,5 / 3 ? Весь вопрос в достигаемой цели. Какая у Вас?
bedin84 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 РДТ нужен под давку 2.5, сток для системы М1.5.4. Я хотел узнать марку/модель указанного РДТ на фото
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти