Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

XPROG-M v5.5.1

Featured Replies

Опубликовано

спасибо. все заработало. только прогу другую использовал. ews читает и пишет в лет.

• Ответов 711
  • Просмотры 274,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Не уточнил одну очень важную вещь Xprog работает под Windows Virtual PC - XP Mode, виртуалка сама установленная в Windows 7 x64. В самой системе Windows 7 x64 Xprog не открывается, при запуске процес

• Просто ком-порт с Хпрогом был с номером больше чем 20. Переустановил драйвера, номер ком-порта изменился на меньше чем 20 и указанная ошибка ушла.

Изображения в теме

Опубликовано

спасибо. все заработало. только прогу другую использовал. ews читает и пишет в лет.

какую? в смысле другой версии?

Опубликовано

Спасибо все заработало.

Нужно срочно проверить на моторолках.

Опубликовано

orangem 5, прошить можно?

Опубликовано

какую? в смысле другой версии?

походу залётный

Опубликовано

есть у кого подключение Orangem, там такой проц вродь заявлен

orange.rar

Опубликовано

images_O5.rar

есть у кого подключение Orangem, там такой проц вродь заявлен

Опубликовано

Подключается по схеме которая в архиве , читал оранжем 5

Опубликовано

походу залётный

он написал что прогу другую использовал.... вот я и спросил какую??? читай внимательно!!!

Опубликовано

Спасибо у меня не было этих мануалов, теперь разобрался

Опубликовано

походу залётный

Авердуде не хотел биты писать использовал казама.

Очень торопился и не успел отписаться. Всем спасибо за помощь. За эти дни нареканий в работе не было. Так что смысл покупать новую версию хпрога не вижу если можно взять 5 и прошить.

Изменено пользователем wardik

Опубликовано

напишу и я свой отзыв .прошил свой x prog и 5.51 пока полёт нормальный

Опубликовано

Авердуде не хотел биты писать использовал казама.

Очень торопился и не успел отписаться. Всем спасибо за помощь. За эти дни нареканий в работе не было. Так что смысл покупать новую версию хпрога не вижу если можно взять 5 и прошить.

Спасибо! сегодня то-же прошился, всё нормально! прочитал и записал 912 закрытый проц

Опубликовано

спасибо автору настоящий подарок к елки. пока работает...

Опубликовано

выставляешь fuse bit, пишешь flash, eeprom и толь после этого выставляешь lock биты.

Сделал все так. Но Xprog перестал определяться. Что делаю не так? Программировал с помощью UPA (оригинал).

Опубликовано

latice спалил. покупать новый xprog

там вроде вывод 7 надо поднимать при записи

Опубликовано

Капец... :blink:

Что, никак не оживить? Прочел все страницы в данном разделе, впервые вижу про ногу №7....

Опубликовано

Как он её мог спалить ? Лежит у меня 3 латицы , единственное -невозможно считать . Какими действиями он мог её спалить ? Не читаемые латицы в прогере работают нормально , покупал убитые x-prog , но всех проблема с питанием микросхем , как выяснилось . У меня сейчас 4 X-PROGа , но до сих пор ищу решение считать латицу .

Опубликовано

Стирает, пишет, читает все норм UPA в X-Proge. Т.е. связь между программаторами есть. После , при втыкании в порт USB - определяется , но прога сама не видит...

Такая вот ошибка при загрузке программы.

Ошибка .jpg

Опубликовано

Как он её мог спалить ? Лежит у меня 3 латицы , единственное -невозможно считать . Какими действиями он мог её спалить ? Не читаемые латицы в прогере работают нормально , покупал убитые x-prog , но всех проблема с питанием микросхем , как выяснилось . У меня сейчас 4 X-PROGа , но до сих пор ищу решение считать латицу .

Почему невозможно считать??? Надо главное знать теорию и проблемм нету. У меня считано 3 варианта БДМ и 2 вариант базы

Стирает, пишет, читает все норм UPA в X-Proge. Т.е. связь между программаторами есть. После , при втыкании в порт USB - определяется , но прога сама не видит...

Такая вот ошибка при загрузке программы.

запустите файл реестра который в папке, а то скоро дым с головы у вас пойдет, ну и естественно адобе ридер 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.