Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Позвольте представиться. Я - новичок на форуме. Ник - musafed. Сейчас живу и работаю в Перми. Машины ремонтирую 30 лет. Но инжекторными системами занимаюсь недавно. До этого, начинал мотористом. В Армии очутился в Отдельном Батальоне Связи при Тяжёлой Бомбардировочной Авиационной Дивизии. Получил начальные знания электротехники. После Армии, проработал связистом шесть лет, где закрепил знания. Дальнейшее время работаю в автосервисе. Увлечение электроникой и знание моторки, привели к закономерному результату. Стал инжекторщиком. Зарегился на форуме, больше года тому. Всё это время, набрав минимально - необходимое количество постов, больше не отсвечивал. Читал (курил) форум. Где то - учился. Иногда сильно подмывало сказать своё веское "Ква". Но, удержался. Здесь и без меня хватает "пионэров". За время "курения" форума, определились грамотные и лидирующие участники форума, к мнению которых я - прислушиваюсь. По понятным причинам, я их не стану называть. Но, для меня они - авторитеты. Напоследок. Без отрыва от занятий ремонтом машин, мне удалось в 1993 году (кое как) окончить институт Русского языка и Литературы. Соответственно и родился такой опус. Попробую прикрепить файл к сообщению.Крик души..rtf Ещё не проверил, что получилось. Но, как то так. С уважением - musafed.

Опубликовано
  • Автор

P.S. Не нашёл лучшего раздела для размещения сего вышеназванного. А, поскольку раздел Юмор - есть флудилка, значит тут самое место. Скажу только, что представился всерьёз. Без хохмы.

Опубликовано

опус норма так и есть и полностью согласен

Опубликовано

Хороший получился рассказ . Его бы распечатать и каждому клиенту выдавать , а то много дебилоидов и "умных" развелось в последнее время

Опубликовано

Всё очень толково изложено и самое главное - правда!!!!

Опубликовано

Действительно всё жизненно написано, и главное везде правда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.