kyryarus Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 С Новым 2015 Годом, коллеги! Счастья, здоровья, удачи и бабла побольше всем!!!! В общем проблема такая: притащили данный авто на веревке. Как я с начала подумал слетели ключи. Подключили лаунч - ошибка: 54 Связь с иммобилайзером. Как выяснилось авто заводили на мертвом АКБ. Пробовал прописать родной ключ при помощи Т300 - не прокатило. Дальше при помощи зедбулла подготавливаю 2 чипа ID 44. Подключаю Т300, прописываю - не ложатся ключи. Читаю теперь ошибки: 12 Transponder ID Incorrect. Читаю ключи зедбуллом - не залочились!? Повторяю процедуру - ни в какую не ложатся!!! Накачка антенны иммо есть. При включении зажигания индикатор поля моргает 5 раз. При записи ключей подмигивания были тоже! Вот теперь и не могу въехать в эту митсуху! До этого Т300 справлялся с такими на ура. Дамп иммошника прилагаю гляньте плиз: s_s_c56.bin Иммо : red box Bosch F005 V0 0057 VIM 205 MR 368888 P.S. предохранители и проводку проверили!
Kuzovkin79 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Включи зажигание родными ключами и пусть постоит пару часиков, у меня она так завелась
kyryarus Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 дамп корректный, ребят гляньте плиз.
kyryarus Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 а вот это вопрос! Чем можно прочитать?
kyryarus Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 все понял. Екуфлешера пока нет. Ребят танга дамп иммо принимает, гляньте плиз.
Slavik k Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 у них синхра частенько слетает , без работы с процем моторного авто не заведешь
kyryarus Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 у них синхра частенько слетает , без работы с процем моторного авто не заведешь это я уже понял. Дампы иммо и ключа адекватные?
kyryarus Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Теперь моторник перестал выходить на связь.
shadows Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Надо наверное с схемы проводки эбу начать диагностику неисправностей. Проверь массы,питания,отрабатывает ли ГР
kyryarus Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Чек горит. Проводку и преды проверили.
ghiderman Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Чек горит. Проводку и преды проверили. Можно фото блока.....
za-bey Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Тогда ищи распиновку и проверяй моторник на столе.
shadows Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 А тест исполнительных механизмов проходит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти