kyryarus Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Какой тест? У меня Communication Error! Вот фото таблички: Как определить какой это ЭБУ?
YUKKA Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 А ты всё на место подключил ? , померь на к-линии чё там , на 7-й лапе обд.
kyryarus Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 А ты всё на место подключил ? , померь на к-линии чё там , на 7-й лапе обд. Моторник на столе уже. Распиновку не могу найти. Вот еще фото: Внутри MH7203FA. Нужен екуфлешер. Почему перестал выходить на диагнозу?
kyryarus Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Ребят есть у кого-нибудь распиновка на данный блок?
za-bey Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Моторник на столе уже. Распиновку не могу найти. Почему перестал выходить на диагнозу? В Автодате смотрел распиновку?А вот почему на диагнозу не выходит, то это надо у тебя спросить, что ты делал в машине и чем...
Mihali4 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Ребят есть у кого-нибудь распиновка на данный блок? В личку скинь мыло, а то 20 метров сюда не выложить.
kyryarus Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 В личку скинь мыло, а то 20 метров сюда не выложить. У Вас личка забита. kyryarus@yandex.ru В Автодате смотрел распиновку? А вот почему на диагнозу не выходит, то это надо у тебя спросить, что ты делал в машине и чем... В автодате ничего такого нету. Launch Creader
Mihali4 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Пардон, почистил. Pdf отправил, чек мыл.
kyryarus Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Каким редактором можно прочитать lnk-файлы в архиве?
single2004 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Машину оставь на дня три без аккумулятора, потом оригинальным ключом, сам мучался, не раз было после замыканий(типа в прикуривателе, отказывалась заводиться,) снимал клеммы, держал педаль тормаза, блокировался ЭБУ, чем только не шили, ЭБУ скидывается и машина заводиться сама... (может ерунду написал, езжу на такой машине три года) Да, ланч половину ошибок не давал, читал аутелом... Изменено 3 января, 2015 пользователем single2004
Mihali4 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Это ярлыки, зачем они тебе? Вот этот pdf открой и вперед: EMXE99E1_A_SPACE_STAR_2001_EW_4 Изменено 3 января, 2015 пользователем Mihali4
YUKKA Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Машину оставь на дня три без аккумулятора, потом оригинальным ключом, сам мучался, не раз было после замыканий(типа в прикуривателе, отказывалась заводиться,) снимал клеммы, держал педаль тормаза, блокировался ЭБУ, чем только не шили, ЭБУ скидывается и машина заводиться сама... (может ерунду написал, езжу на такой машине три года) Да, ланч половину ошибок не давал, читал аутелом... Не ну а какой резон на три дня-то ? , там нет-же в системе ни батареи дополнительной , ни этой , как там её , в сотках типа кондёра на 4-5 Фарад хреновины . Пять минут максимум и то с 50-ти кратным запасом достаточно. Ну физика-же блин !
kyryarus Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Да, согласен, отстой не помогает в данном случае. Видать хорошо АКБ посажена была и поэтому проц ЭБУ в каком-то ступоре.
YUKKA Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Скорее всего проц зашёл в бут режим при чтении и вывести его из этого коматоза вроде-бы способен MMC Flasher , вот только я не в курсе где у нас тут взять такой девайс. Хотя с другой стороны по к-линии читать пробовал-же , через дырку и к-лайник ?, по идее сначала хотя-бы законнектиться должен был . Может имошник садит ? у них вроде линия одна (К-линия) , жёлтый вроде там провод на имошнике . Изменено 4 января, 2015 пользователем YUKKA
YUKKA Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Вот пару скринов от этого пепелатца Жёлто чёрный провод с иммо на моторный и жёлтый с моторного на ОБД
nemez36 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Мануальчик, там-же и ссылка есть на хороший ресурс. Изменено 4 января, 2015 пользователем nemez36
kyryarus Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Всем спасибо, буду пробовать, смотреть.
kyryarus Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Ребят, launch diagun законектился, ошибка 54 Связь с иммобилизатором. В иммо ошибок нет. Могу ли я этим лаунчем сделать синхру?
ekas Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 нет не сделаешь, ищи то, чем можно прочесть моторный, в принципе я смогу помочь если отправишь блок мне
vbv Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) нет не сделаешь, ищи то, чем можно прочесть моторный, в принципе я смогу помочь если отправишь блок мне фото фасада всмысле разъема блока выложи, может быть такой же распин как у моего блока. я взял отсюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/50696/page__hl__pajero__st__20 21 пост, только у меня плюс не 98 пин а 77 и 89 в паре. Изменено 6 января, 2015 пользователем vbv
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти