Опубликовано 13 января, 201510 г. pemicrо-вская приблуда точно читает, сам видил, только распин просить не комильфо
Опубликовано 14 января, 201510 г. У кого какие успехи?Удается вычитать процентов 5-7 и блок виснет,у кого какие мысли? тоже пытался по выше указанному схемой вычитать доходит до 19% и виснет, галето 54 версия
Опубликовано 16 января, 201510 г. макакой такой же результат, айди видит, начинает читать, и эрор, чтото реально считывает даже :) пемикро точно читает, но софт стоит немеренно, да и сам прогер тоже не как галетто стоит :)
Опубликовано 17 января, 201510 г. у меня тоже ничего не получилось с голетой, у меня проц греется может из за этого не могу прочитать ЭБУ с аварийного авто и левый край было согнуто где разъем
Опубликовано 20 апреля, 201510 г. Кабель в комплекте идет с 54 версией, только у меня JTAG в ней ни хрена не работает. Провода от Галето цветные коммутированы наоборот*, имею в виду цветные провода JTAG.Исправьте и пробуйте.
Опубликовано 22 апреля, 201510 г. Да провода были перевернуты. Неудобно было пользоваться мануалами, поэтому сразу разобрал разъём и перевернул цветной шлейф. На моём приборе JTAG не работает.
Опубликовано 22 апреля, 201510 г. PE Micro = BDM MC32xxx. Брал в Питере. Работает,только алгоритмы самому писать... Познавательно...
Опубликовано 1 мая, 201510 г. Провода от Галето цветные коммутированы наоборот*, имею в виду цветные провода JTAG.Исправьте и пробуйте. То есть 1-10, 2-9 .... 10-1?
Опубликовано 19 ноября, 20159 г. PE Micro = BDM MC32xxx. Брал в Питере. Работает,только алгоритмы самому писать... Познавательно... Игорь, так ответь в личку, ты задачу поборол или это всё у тебя закончилось покупкой в питере и пониманием что писать надо самому?
Опубликовано 21 ноября, 20159 г. Алгосы писал сам.Делал Vortec Black Controllers. Для этого нужен тестер да малость регистры знать,Datasheet. Пишется конфигурация которая загружается в режиме BDM. Кактотак. УТя в личке места нету. Изменено 21 ноября, 20159 г. пользователем typeigor
Опубликовано 22 ноября, 20159 г. Вот список алгоритмов для P&E. http://www.pemicro.com/support/download_processor.cfm?type=9 Зарегиться,можно и скачать. Изменено 22 ноября, 20159 г. пользователем typeigor
Опубликовано 4 апреля, 20169 г. Кто-нибудь обьясните, каким оказалось решение по данному блоку? Своим галлетто подключился к жтаг и тоже ошибка на 90%.
Опубликовано 12 апреля, 20169 г. Да, ошибка выскакивает по этому блоку на 90%, хотя галетту и дорабатывал. НО, данный блок в хелпе по MPC55xx и не заявлен.
Опубликовано 1 октября, 20178 г. 465-тый в 7.020 кто то делал? На драйве пишут, типа нет. Изменено 1 октября, 20178 г. пользователем 052
Опубликовано 1 октября, 20178 г. Закрытую обл думаю обходит макака в помощь на остальных окроме e83 j tag закрыт типа
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь