Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет! помогите разобраться! в калибровках бош 797+ в экономичном режиме ставлю топливо воздушную смесь в 1.2 по лямбде но при движении он не переходит в эту смесь показывает 0.7 по лямбде! ставил частичное лямбда регулирование всё равно нет результата! может надо калибровать карту для работы нейтрализатора??? там стоит 1 то есть топливо воздушная смесь равна 14,7

Опубликовано

я свою пятнашку уже замучал с этим блоком! при частичном лямбда регулировании заметил только расход стал побольше и всё! выходит бош не может без лямбды работать!?

Опубликовано

всем привет! помогите разобраться! в калибровках бош 797+ в экономичном режиме ставлю топливо воздушную смесь в 1.2 по лямбде -это смесь 17.64 :1- привключенной лямбде там всегда стремится к 1 но при движении он не переходит в эту смесь показывает 0.7 по лямбде! ставил частичное лямбда регулирование всё равно нет результата! может надо калибровать карту для работы нейтрализатора??? там стоит 1 то есть топливо воздушная смесь равна 14,7

я свою пятнашку уже замучал с этим блоком! при частичном лямбда регулировании заметил только расход стал побольше и всё! выходит бош не может без лямбды работать!?

может -нужно только правильно подготовить -но есть конечно и плохое в жару может не поехать как нужно .

Опубликовано

я частично отключаю лямбду то есть она работает только на хх и в проге показывает 0.7-0.8 ! может всё таки карта по работе нейтрализатора не даёт ему работать в эконом режиме?

даже вот статейку накопал в нете! http://ss20club.ru/theory/178/ человек тоже не может понять почему так!?

Опубликовано (изменено)

я частично отключаю лямбду то есть она работает только на хх и в проге показывает 0.7-0.8 ! может всё таки карта по работе нейтрализатора не даёт ему работать в эконом режиме?

даже вот статейку накопал в нете! http://ss20club.ru/theory/178/ человек тоже не может понять почему так!?

это что за значение такое ? 0.7 -0.8 в каких величинах -может в вольтах?

Изменено пользователем тас
Опубликовано (изменено)

это что за значение такое ? 0.7 -0.8 в каких величинах -может в вольтах?

это с диагностической программы опен диаг! напряжение на датчике кислорода! у меня тоже предположения что это не состав смеси по альфа! вот и прошу помощи чтоб разобраться что он отображает! Изменено пользователем володя81
Опубликовано (изменено)

реальная текущая смесь - до то момента вступления в работу дк -посмотрит он на нее и начнет регулировать ,через некоторое время .,как понимаю о хх речь .

Опубликовано (изменено)

я так понимаю 0.7 0.8 это многобенза 0.1 0.2 мало! правильно?

реальная текущая смесь - до то момента вступления в работу дк -посмотрит он на нее и начнет регулировать ,через некоторое время .,как понимаю о хх речь .

вот именно что на ходу в картах эконом режима ставлю значения 1.02 при 3000 об во всём цикловом наполнении и при движении 3000 об смотрю на показания дк он мне и выдаёт 0.7-0.8 при отключеном лямбда регулировании Изменено пользователем володя81
Опубликовано

я так понимаю 0.7 0.8 это многобенза 0.1 0.2 мало! правильно?

0.2-0.7в -это диапазон смеси по составу 14.7 .

пока не поставите реально газоанализатор или шдк -разговор не имеет смысла.

Опубликовано

яссылку выкидывал там парнишка пробовал по всякому и с шдк и разными прогами у него тоже самое получается! вот единственное подсказали на форуме октя что в программе стпро7 косяк ставиш смесь беднее получаешь богаче и на оборот! завтра попробую!

Опубликовано (изменено)

то что подсказали -это хорошо -так возьми еще и сам по другому выстави -потом расскажешь.

я что то не вижу калибровки экономичного режима в боше 797+ -скрин выложи ,чтобы увидить это .

Опубликовано

Меня всегда веселит, когда пытаются загнать движок в бедный состав смеси и получить от него отдачу, путь тупиковый.

Бош еще просто так это сделать не позволит ...

Опубликовано

яссылку выкидывал там парнишка пробовал по всякому и с шдк и разными прогами у него тоже самое получается! вот единственное подсказали на форуме октя что в программе стпро7 косяк ставиш смесь беднее получаешь богаче и на оборот! завтра попробую!

где ставишь? -какую калибровку крутишь при этом -скрины давайте.,офф софтом пользуетесь? я такого еще не замечал с офф стр7.

Опубликовано

Безымянный2.png

где ставишь? -какую калибровку крутишь при этом -скрины давайте.,офф софтом пользуетесь? я такого еще не замечал с офф стр7.

извиняюсь перепутал с январём! состав смеси на частичных нагрузках! вот скин

или частичные нагрузки не относятся к эконому?

Опубликовано (изменено)

таблица рабочая -составь смеси в выложенной бедный -мощностного обогащения нет !

Опубликовано

Безымянный3.png

таблица рабочая -составь смеси в выложенной бедный -мощьностного обогащения нет !

есть вот
Опубликовано

post-147627-0-44132300-1421526441_thumb.pngесть вот

эта таблица не используется -задавать нужно в частичной

Опубликовано

эта таблица не используется -задавать нужно в частичной

спасибо за совет а где тогда эконом? ведь зона эконом режима есть по дроселю! и где её тогда искать???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования