Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и бензин вёдрами в бак!!! :emot64:

дак не по всей же таблице ,а в тех местах где нужно !
Опубликовано

просто к чему тему завёл! приезжают мною прошитые и просят по экономичнее на бошах! я спрашиваю сколько расход они говорят 6.5-7.0 зимой по трассе! и хотят ещё меньше чтоб на воздухе работала!!!!!

Опубликовано

просто к чему тему завёл! приезжают мною прошитые и просят по экономичнее на бошах! я спрашиваю сколько расход они говорят 6.5-7.0 зимой по трассе! и хотят ещё меньше чтоб на воздухе работала!!!!!

вот не мог бы это написать в первом посте и не .......................

Опубликовано

А как же диапазон лямда регулирования ?

лямбда в мощностных отключается сама но опять же по каким тогда калибровкам?
Опубликовано

А как же диапазон лямда регулирования ?

прошивку нужно выложить для того, чтобы что то советовать .!

Опубликовано (изменено)

лямбда в мощностных отключается сама но опять же по каким тогда калибровкам?

Так говорят что нету мощностных ...

прошивку нужно выложить для того, чтобы что то советовать .!

А кто советует то ?

А вот некоторые высказывания просто поражают ...

Изменено пользователем ekonstantin
Опубликовано

вот не мог бы это написать в первом посте и не .......................

да и самому интересно! может 15 ещё меньше станет кушать? да нет смеюсь над ними(клиентами) говорю она же ехать не будет! потом опять приедишь с притензиями! но факт остаётся фактом! скупой у нас народ! а то что потом на клапанах и поршнях денег выкенет в 2 раза больше это ему не страшно главное сейчас съэкономит!!! :emot64:

B103ER19 чдк.bin

Так говорят что нету мощностных ...

А кто советует то ?

А вот некоторые высказывания просто поражают ...

да и самому интересно! может 15 ещё меньше станет кушать? да нет смеюсь над ними(клиентами) говорю она же ехать не будет! потом опять приедишь с притензиями! но факт остаётся фактом! скупой у нас народ! а то что потом на клапанах и поршнях денег выкенет в 2 раза больше это ему не страшно главное сейчас съэкономит!!! :emot64:

B103ER19 чдк.bin

да нет тас реально мне помог с январём спасибо ему огромное!!! клиент уехал довольный! но вот бош не хочет поддаваться поэтому он меня и заинтересовал!

я на своей 15 добился эконома летом при 115 км 5-5.5 зимой 6-6.5 я считаю это отлично на бош 797+!

B103ER19 чдк.bin

да нет тас реально мне помог с январём спасибо ему огромное!!! клиент уехал довольный! но вот бош не хочет поддаваться поэтому он меня и заинтересовал!

я на своей 15 добился эконома летом при 115 км 5-5.5 зимой 6-6.5 я считаю это отлично на бош 797+!

вотещё говорят фазами завершения впрыска можно поиграть! но я уже взрыв мозга получил но про фазы так толком и не понял!

скорее всего я так думаю надо править карту при не активном л регулировании! ведь когда ты частично отключаешь лямбду наверное включается карта не акт лямбда!?

Опубликовано (изменено)

С такими параметрами и до капиталки не далеко.

Клиенты потом "поблагодарят"

Спасает пока то, что вы смесь двигаете в сторону обогащения, как уже писали.

Отсечка в в 5092 об доставляет ...

Изменено пользователем ekonstantin
Опубликовано

С такими параметрами и до капиталки не далеко.

Клиенты потом "поблагодарят"

Спасает пока то, что вы смесь двигаете в сторону обогащения, как уже писали.

Отсечка в в 5092 об доставляет ...

а что там ни так в прошивке? почему до капиталки не далеко?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования