Опубликовано 19 января, 201511 г. Доброго всем времени суток. Проблема с Мерсиком а конкретней с ик портом. машина стоит в охране. Стандартная процидура привязки не к чему не привела. Нужно подружить ключ с блоком ик порта. дампы прилагаю. Спасибо.w210 m905 0d53j ik of.binw210 eeprom 93c46 .bin Мотя - блок ик порта. епром - ключ.
Опубликовано 19 января, 201511 г. Держи два рассчитанных ключа. Сам ключ тоже проверь на работоспособность с помощью камеры телефона. После заливки сделай стандартную процедуру синхронизации для этой машины. Пароль в личке. W210.rar
Опубликовано 19 января, 201511 г. Ух ты! И пароль даже... Вот по этой ссылке лежит ДРЕВНЯЯ прога DAS2, которая и делает всё это... На просторах инета она много где лежит, если шо... Изменено 19 января, 201511 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 19 января, 201511 г. Ух ты! И пароль даже... Вот по этой ссылке лежит ДРЕВНЯЯ прога DAS2, которая и делает всё это... На просторах инета она много где лежит, если шо... https://drive.google...iew?usp=sharing Ну так и по МК3 тоже в Гугле поищи инфу, а то чо спрашиваешь на форуме? Ну и открой отдельно тему ещё по обучению клиентов А то уже работа всех достала Изменено 19 января, 201511 г. пользователем za-bey
Опубликовано 19 января, 201511 г. Лично я "берега" вижу и за свои слова всегда отвечаю, а Вы? Я владею большим количеством очень дорогой инфы, но не разбрасываюсь ей... Желающие сами могут ввести в Гугле "программа для DAS2" и посмотреть на результат... Но не все знают, что именно надо "спросить"? А вот что означает сокращение MK3 - я не знаю, потому и попросил уточнить! Что я делаю не так? Ась? Изменено 19 января, 201511 г. пользователем llamer
Опубликовано 19 января, 201511 г. МАСТЕР КЕЙ эта приблуда называется. Типа АСЕ, ZED BULL и т.д. А по форуму оч много клиентов шастает (особенно в последние пару лет) и потом такие умные приезжают и учат делать, что мля думаешь, а что я тут делаю Можно ведь и в личку подсказать и поделиться с коллегой Ведь про DAS2 в теме ничего сказано не было... Изменено 19 января, 201511 г. пользователем za-bey
Опубликовано 19 января, 201511 г. Злой вы llamer злой Какойто, нужно быть добрее Мы колеги и собрались тут не писками мерится и кальками с мануалами А решать вопросы А не кусат друг друга за не допонимание процесса Это не есть профессианализм Это детскй сад При чем не на одном уже форуме
Опубликовано 19 января, 201511 г. eugenpro, мы уже с za-bey сами разобрались, Вы не против..? Вы-то тут каким боком, позвольте спросить? И если Вы отслеживаете мои посты на ДРУГИХ форумах, то могли бы заметить, что я ОТКРЫВАЮ рот, ТОЛЬКО ТОГДА, когда мне действительно есть, что сказать... Да, я тоже временами прошу помощи, но помогаю другим я гораздо чаще чем прошу, если Вы заметили... Изменено 19 января, 201511 г. пользователем llamer
Опубликовано 20 января, 201511 г. Автор Держи два рассчитанных ключа. Сам ключ тоже проверь на работоспособность с помощью камеры телефона. После заливки сделай стандартную процедуру синхронизации для этой машины. Пароль в личке. Не помогло.Может быть нужно с охраны снять путем замены байтов а затем пробывать стандартную процыдуру прописки??? как считаете?
Опубликовано 20 января, 201511 г. eugenpro, мы уже с za-bey сами разобрались, Вы не против..? Вы-то тут каким боком, позвольте спросить? И если Вы отслеживаете мои посты на ДРУГИХ форумах, то могли бы заметить, что я ОТКРЫВАЮ рот, ТОЛЬКО ТОГДА, когда мне действительно есть, что сказать... Да, я тоже временами прошу помощи, но помогаю другим я гораздо чаще чем прошу, если Вы заметили... Ладно друг не злись
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь