Опубликовано 27 января, 201510 г. Автор без учета коррекций пересчет воздуха в цикловое наполнение : Для 270 кг/ч при 5500 об мин: 270 * 1000 / 3600 = 75г/сек 5500 / 60 = 91.67 об/сек 91.67 / 2 = 45.83 полных цикла 75 г/сек / 45.83* 1000 = 1636.5мг/полный цикл 1636.5 / 4 цил = 409 мг/цикл ну почему тогда в таблицу БЦН у меня записывается цикловой расход воздуха?
Опубликовано 27 января, 201510 г. Автор так у автора спросите . а почему в программе диагностики получились такие большие значения Циклового наполнения?
Опубликовано 27 января, 201510 г. ну почему тогда в таблицу БЦН у меня записывается цикловой расход воздуха? нет про воздух ничего ,а есть Базовое Цикловое Наполнение . раз большие ,значит и воздуха при опред. оборотах много ! раз много -значит не хватало давления -для обеспечения заданного состава смеси . вот и у меня было много -на стоковом железе -или давление или дмрв врет ! базовое пытался откатать на стоке ! оставил то, чему обучилось ,хотя это не правильно ! зато преть и не жреть ! Изменено 27 января, 201510 г. пользователем тас
Опубликовано 27 января, 201510 г. Автор раз большие ,значит и воздуха при опред. оборотах много ! раз много -значит не хватало давления -для обеспечения заданного состава смеси . вот и у меня было много -на стоковом железе -или давление или дмрв врет ! базовое пытался откатать на стоке ! оставил то, чему обучилось ,хотя это не правильно ! зато преть и не жреть ! а у меня и не прет и жрет! и не сток! Да оно и не поедет, расход бензина зависит от расхода воздуха, а расхода как на стоке, соответственно не поедет. да уж... давление топлива имелось ввиду? Изменено 27 января, 201510 г. пользователем соломон433
Опубликовано 27 января, 201510 г. может сменить логер -на другом попробовать ? вообще то, все готовится на столе ,и для привязки заданных смесей к реальным -собирается обучение ,для дальнейшего изменения калибровок.
Опубликовано 27 января, 201510 г. Автор может сменить логер -на другом попробовать ? вообще то, все готовится на столе ,и для привязки заданных смесей к реальным -собирается обучение ,для дальнейшего изменения калибровок. снимал логи OpenDiagFree и ICD/. А откатывал AtomicTune, Все эти проги врать не могут
Опубликовано 27 января, 201510 г. вывод напрашивается сам собой -не подготовлена прошивка и железо для откатки логером. логер показывает то, что просит ваше авто для реализации заданного -это инструмент для анализа того, что логер построил. принимает решение, окончательное настройщик . применить или отказаться от построенного логером . мне трудно судить про логеры -не применяю этот метод ,хотя в движении все видно куда все строится . выложите скрин построенного бцн логером -и там мы увидем все рваное и местами не реальное ! Изменено 27 января, 201510 г. пользователем тас
Опубликовано 27 января, 201510 г. Автор вывод напрашивается сам собой -не подготовлена прошивка и железо для откатки логером. логер показывает то, что просит ваше авто для реализации заданного -это инструмент для анализа того, что логер построил. принимает решение, окончательное настройщик . применить или отказаться от построенного логером . мне трудно судить про логеры -не применяю этот метод ,хотя в движении все видно куда все строится . в том то и дело, что настройщик категорически не согласен с показаниями. Я в прошивке менял БЦН, брал с прошивок похожей конфигурации, но все равно цикловой расход не меняется. Меня устраивают показания Циклового наполнения при диагностике, но их почему то нет в логах . Только цикловой расход
Опубликовано 27 января, 201510 г. чем мы можем вам помочь - разве что обратиться к тем ,у кого есть офф оборудование..
Опубликовано 27 января, 201510 г. Автор чем мы можем вам помочь - разве что обратиться к тем ,у кого есть офф оборудование.. да у нас нет таких людей
Опубликовано 27 января, 201510 г. Автор где скрин где того, чему научил ваш логер построив бцн. БЦН после откатки? вот скрин а вот и сама прошивка, результатсчитанная прош.я5-41.rar
Опубликовано 27 января, 201510 г. БЦН после откатки? вот скрин а вот и сама прошивка, результатсчитанная прош.я5-41.rar все как и писал -не заряжено было - обучение было до 20 проц. дросселя -прошивку нужно готовить .-пробуем снова. в хелпе же наверняка написано, как подготовить прошивку ! память самообучения по дк выложишь -бцн не катаешь ! кататься и все -без логера ,как поедет без провалов ,то и выложишь память самообучения по дк с блока . Изменено 27 января, 201510 г. пользователем тас
Опубликовано 27 января, 201510 г. Автор все как и писал -не заряжено было - обучение было до 20 проц. дросселя -прошивку нужно готовить .-пробуем снова. в хелпе же наверняка написано, как подготовить прошивку ! память самообучения по дк выложишь -бцн не катаешь ! кататься и все -без логера ,как поедет без провалов ,то и выложишь обучение с блока . эту прошивку не находит моя программа для прошивки
Опубликовано 27 января, 201510 г. Автор БЦН после откатки? вот скрин а вот и сама прошивка, результатсчитанная прош.я5-41.rar а это результат. Это не подготовленная прошивка под откатку. Откатывал я вот этой прошивкойJ5v05j16 под откатку.rar как все запущено -вложение нужно распаковать ! распаковал сразу. не видит
Опубликовано 27 января, 201510 г. а это результат. Это не подготовленная прошивка под откатку. Откатывал я вот этой прошивкойJ5v05j16 под откатку.rar распаковал сразу. не видит забудем на время свои прошивки --лейте обучение и катайтесь с постоянным разным дросселем . Изменено 27 января, 201510 г. пользователем тас
Опубликовано 27 января, 201510 г. Автор забудем на время свои прошивки --лейте обучение и катайтесь с постоянным разным дросселем . да как я залью эту прошивку, если ее не видит программа. Файл без расширения вообще
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь