Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Не могу установить на 7 или он только на XP работает, не конектится.

• Ответов 94
  • Просмотры 47 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Все полупроводники работают на дыме.а если дым вышел из него. он больше без дыма работать не сможет

Изображения в теме

Опубликовано

Так китайцы пишут только ХР.

Опубликовано

У меня установился на7  64бит. А вот как не помню, из начально тож не ставилось ))))))))

Изменено пользователем blatnoj

Опубликовано

Ребят, так там обыкновенный мост usb-serial от ftdi. Ну дак скачайте свежие дрова с сайта компании и будет вам счастье хоть на десятке.

http://www.ftdichip.com/Drivers/D2XX.htm

Мой зедбул пришёл на неделе, дрова сразу свежие поставил, чип ftdi оказался родным, по этому всё работает до сих пор. Но катушку и радиотракт надо переделать и всё там промыть. Совал туда 46 ключ от машины и мотика, читает неустойчиво, надо долго подбирать положение. Плата немного отличается от тех фото, которые выкладывали тут. В выходные займусь доработкой и покажу кишки аппарата.

Изменено пользователем Odinokij_Kot

Опубликовано

Всем привет .А для какой цели прилипили лан 

zed bull.jpg

Опубликовано

Всем привет .А для какой цели прилипили лан 

Lan для Vag

http://www.carhealth.ru/images/PDF/zedbull_manual_edit.pdf

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пришел прибор с алиэкспресса. Zed Bull mini. Чипы читает вроде нормально, токенов 500 и не убавляются, с Effi работает. Кому надо могу кинуть ссылку на продавана, на наши деньги обошелся 2900р

скинте пожалуйста ссылку на али

Изменено пользователем fevral83

Опубликовано

скинте пожалуйста ссылку на али

личка

Опубликовано

Пришел прибор с алиэкспресса. Zed Bull mini. Чипы читает вроде нормально, токенов 500 и не убавляются, с Effi работает. Кому надо могу кинуть ссылку на продавана, на наши деньги обошелся 2900р

Ты записать попробуй, сразу поймешь что ведро чипов нужно...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят, так там обыкновенный мост usb-serial от ftdi. Ну дак скачайте свежие дрова с сайта компании и будет вам счастье хоть на десятке.

http://www.ftdichip.com/Drivers/D2XX.htm

Мой зедбул пришёл на неделе, дрова сразу свежие поставил, чип ftdi оказался родным, по этому всё работает до сих пор. Но катушку и радиотракт надо переделать и всё там промыть. Совал туда 46 ключ от машины и мотика, читает неустойчиво, надо долго подбирать положение. Плата немного отличается от тех фото, которые выкладывали тут. В выходные займусь доработкой и покажу кишки аппарата.

Прошу Вас уточнить что вы рекомендуете переделывать в радиотракте ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Может ли кто выложить фото стабилизаторов,а то уменя 2 на 5 вольт ,так и должно быть??? :wink:IMG_20160724_181409.jpgIMG_20160724_181321.jpg

Опубликовано

Да их два .

SUC30002.JPG

Опубликовано

Да их два .

Спасибо)))разобрался)Не читал PCF 79**  Выпаял один из конденсаторов запаяных паралельно в цепи PCF и все заработало (не буду усложнять расчётами и умными словами) -читает на ура с родной катушкой :18_1_35: Может кому поможет)) Общая емкость при замере было 10nF,после отпайки 6,7 nF.

Изменено пользователем autoleha-sto

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер.Сегодня делал чип на астру G по дампу,машына незавелась,чип в мусорку.Далее подготовил чип,привязался без проблем.Что за глюк в приборе?Толи ключи считает криво,или запись хромает?Чипы готовит правильно.

Опубликовано

делал не одну астру G все ОК,только программой EFfi

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как восстановить токены на мини? Обнулились почему-то. Может прошивка у кого есть?

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер.что можно сказать про большой Zed bull..???

Опубликовано

Перемотал родную антенну, по глупости намазал лаком для ногтей, чтобы держались витки. В результате ацетон в лакеразел родной лак проволки и коротнула антенна. Советую лаком не мазать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.