Опубликовано 3 февраля, 201510 г. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может кто знает в какой микросхеме в этом блоке находятся данные эпром (ключи и вин). Фото приложил.
Опубликовано 3 февраля, 201510 г. пилить его надо если память не изменяет с той стороны платы у края!
Опубликовано 3 февраля, 201510 г. А надо дальше разбирать, там внутри еепромка, в которой вин лежит. А ключей тут нету... А что нужно то от этого блока?
Опубликовано 3 февраля, 201510 г. Автор Хотел вин поменять. Не думал,что его пилить придётся. А какая эпромка не подскажите?
Опубликовано 3 февраля, 201510 г. по моему 93с66 или 56, блин давно делал! а что так вин небходимо менять? блин а какого он года, а то что то я запарился
Опубликовано 3 февраля, 201510 г. Автор Заезжал клиент знакомый сказал, что стукнул машину и повредил эбу и его пришлось ему менять. Он поставил б/ушный, а там вин другой он хотел сделать как у него раньше был. Вот мне и стало интересно где эпром в этом блоке. Но он скорее всего его не даст пилить. Спасибо за помощь!
Опубликовано 3 февраля, 201510 г. Да ладно,зевели,разводят тут нас по полной.Есть точки для внутрисхемки
Опубликовано 3 февраля, 201510 г. Автор Машину завели. Заводил не я. Он ко мне приехал с просьбой только вин в блоке поменять.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь