Опубликовано 14 августа, 201213 г. Почему появляется сообщение о проверке пользователя.И при заходе на страницу антивирь сразу помещает в карантин. Ну а на отправку телефона нет кода доступа,помогает только обновление страницы. Долго не мог попасть на форум
Опубликовано 16 августа, 201213 г. Добрый день, не могу загрузить файл в сообщении ,пишет ошибка № 302 , кто подскажет?
Опубликовано 16 августа, 201213 г. Добрый день, не могу загрузить файл в сообщении ,пишет ошибка № 302 , кто подскажет? Неужели подсказать некому??????????????????????????
Опубликовано 17 августа, 201213 г. Файл с каким расширением загружаете? Пользуюсь расширенной формой загрузки , вес фалов разный на пример от трёх сот килобайт и выше да я их загружал здесь на форуме регулярно .
Опубликовано 17 августа, 201213 г. В архив попробуйте закатывать вложения, скорее всего фильтр вложений почему то режет ваши файлы.
Опубликовано 18 августа, 201213 г. Обычно захожу с мобильника , Пользуюсь оперой мини. В последние несколько дней не могу зайти , от меня требуют обновить оперу причём с какого-то сомнительного сайта . Скачал с Андроид маркета самую свежую версию Оперы мобиле - таже фигня , утверждают что мой браузер устарел , и требуют обновить его. АВТО-БК единственный сайт которому не нравится версия моего браузера , Подозреваю , что тут прячется злобный ВИРУС !!!! Или так и должно быть.
Опубликовано 18 августа, 201213 г. Вобщем эти "грабли" решаются установкой оперы мобайл, и указаниями в настройках оперы чтоб открывалось как desktop а не socket!!!!! мне помогло...
Опубликовано 18 августа, 201213 г. Тоже сайт не работает с телефона опера мини.В настройках такого нет как desktop а не socket
Опубликовано 20 августа, 201213 г. А модераторы не могут этого вируса убить ? При входе с телефона ссылка перепрыгивает на сайт браузер-ми Это сайт который торгует БЕСПЛАТНЫМИ прогами для телефона. Нажмёте обновить и ваш телефон пошлёт несколько платных СМС для того чтобы скачать программу , бесплатно распространяемую в интернете. Когда я купил этот телефон , уже встрял так на 600 р по неопытности. Потом Наехал на МТС , и они мне вернули деньги. Больше так рисковать не хочу , врядли снова вернут. Причём на моём телефоне установлены самые свежие версии Оперы мини и Оперы мобиле. В заключении хочется сказать !!!!!!!!!!!!!!!!!КАРАУЛ ГРАБЁЖ !!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 20 августа, 201213 г. А модераторы не могут этого вируса убить ? При входе с телефона ссылка перепрыгивает на сайт браузер-ми Это сайт который торгует БЕСПЛАТНЫМИ прогами для телефона. Нажмёте обновить и ваш телефон пошлёт несколько платных СМС для того чтобы скачать программу , бесплатно распространяемую в интернете. Когда я купил этот телефон , уже встрял так на 600 р по неопытности. Потом Наехал на МТС , и они мне вернули деньги. Больше так рисковать не хочу , врядли снова вернут. Причём на моём телефоне установлены самые свежие версии Оперы мини и Оперы мобиле. В заключении хочется сказать !!!!!!!!!!!!!!!!!КАРАУЛ ГРАБЁЖ !!!!!!!!!!!!!! Скачал самую последнюю версию оперы на компе и закинул в смартфон и ни чего не изменилось так же и продолжает писать ОБНОВИТЕ ВАШ БРАУЗЕР , в общем с телефона на auto-bk. не заходит , а на любой другой сайт заходит без проблем. А в МТС год назад мне подключили функцию запрет на рекламы и всё чётко бабосы на месте. Изменено 20 августа, 201213 г. пользователем sergeiii
Опубликовано 20 августа, 201213 г. То же самое было. Теперь сакачал boat браузер и установил чтоб андроид идентификацию давал как комп и вуаля заходишь.
Опубликовано 25 августа, 201213 г. Автор вирус был на серваке, удалил, теперь можно зайти с планшетов без проблем,
Опубликовано 25 августа, 201213 г. надеюсь что заработало))) Вчера вечером вообще на форум зайти не мог белиберда какая то была
Опубликовано 25 августа, 201213 г. Всё заработало , теперь и файлы грузятся и с телефона на форум заходит ,Спасибо ALEX .
Опубликовано 2 сентября, 201213 г. вирус был на серваке, удалил, теперь можно зайти с планшетов без проблем, Здравствуйте! Вопрос по папке с ЛС: куда то делись все вложения со всех переписок!?
Опубликовано 4 сентября, 201213 г. Автор двиган обновили, по этому и файлы могли похерить при обновлении
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь