Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

повесил аватар, дак он сначала отображался, потом вместо аватара появилась надпись "рисунок", которая впоследствии тоже благополучно испарилась и теперь отображается что аватара отродясь никогда не было

• 5 недель спустя...
  • Ответов 356
  • Просмотры 63,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Время постов вперед паровоза .

• В связи с ураганом Сэнди было обесточено оборудование в NY датацентре, так же сбилось время, в ближайшее время как проведут ремонтные работы будет восстановлено время на сервере и форуме.

• Отвратительно работает форум! То вроде ничего, то со страницы на страницу по 10 секунд тупит. Или выделишь текст и страница на несколько секунд зависает. Короче нестабильно. Только не говорите, что

Изображения в теме

Опубликовано

Что за НА.., атака? пропали темы почти за неделю! Или это только у меня?!

Опубликовано

У меня такая же канитель.

Опубликовано

Сначала не пускал на форум мол имя и пароль не верны, попробовал восстановить пароль, думаю может с памятью моей чего, да не тут то было, капча собери картинку.... а я с планшета блин засада. Попробовал через часик еще раз, зашол без проблем даже без авторизации. И точно так же смотрю последние сообщения 4-5 дней давности.

Опубликовано

У меня плюс ко всему с почтой что-то творится:(

Опубликовано

Из лички сообщения некоторые исчезли это как?

Опубликовано

Тоже из лички пропали сообщения до 19 числа , сначала показало есть новое сообщение -открыл личку , а том писем до 19-ого ниодного не осталось . Все бы ничего , но там были идентификаторы для отслеживания посылки :emot97:

Опубликовано

покупатель перевел мне деньги, а адрес его в личке удалился, куда теперь слать программатор?

Опубликовано

Ладно бы если просто темы с сообщениями пропали,обидно за личку там пара нужных контактов была.

Опубликовано
  • Автор

покупатель перевел мне деньги, а адрес его в личке удалился, куда теперь слать программатор?

если Настройка уведомлений включена у вас. то копия сообщений с лички приходит на емейл,
Опубликовано

Чё делать . я общался с =Sanya84= ,перевел ему денег вчера ,отписал адрес , а сегодня все пропало и профиль его поменялся мол он заходил последний раз 28 декабря и тема пропала и личные сообщения ???

личные сообщения пропали только переписка с ним.

Изменено пользователем shram85

Опубликовано

У меня тоже вся личка похерилась! Хорошо копии остались на е-майле!

Опубликовано

если Настройка уведомлений включена у вас. то копия сообщений с лички приходит на емейл,

всё норм! так и поступил!
Опубликовано

нам остается надеяться -что дырочка через которую прошло проникновение найдена и в будующем будет "замурована".

надо отдать должное администрации ,которая не допустила еще большего урона форуму.

все кто лишился инфы -думаю что ничего страшного не произошло -кому надо напишут снова или обьяснят, что в наших реалиях все возможно .....

Опубликовано

Наверно казя с...ка, бешенная акула с акти пакостит нам.

Опубликовано

почему удаляют мою тему в купле-продаже?

Опубликовано

почему удаляют мою тему в купле-продаже?

Прочитай пост #302
Опубликовано

Наверное, это павлик избушкин-мразь с другом aloneкиллером такой куйнёй маются. Обиделся u36a, что ему за беспредел закрыли кислород. Сломали пассат б5 клуб , сделали свой антипассат клуб и личку наружу вывернули, до этого пароли ломали на игрушечных сайтах, теперь тренируются на нас.Найти и пальцы ампутировать всей толпой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.