Опубликовано 25 декабря, 201311 г. повесил аватар, дак он сначала отображался, потом вместо аватара появилась надпись "рисунок", которая впоследствии тоже благополучно испарилась и теперь отображается что аватара отродясь никогда не было
Опубликовано 24 января, 201411 г. Что за НА.., атака? пропали темы почти за неделю! Или это только у меня?!
Опубликовано 24 января, 201411 г. Сначала не пускал на форум мол имя и пароль не верны, попробовал восстановить пароль, думаю может с памятью моей чего, да не тут то было, капча собери картинку.... а я с планшета блин засада. Попробовал через часик еще раз, зашол без проблем даже без авторизации. И точно так же смотрю последние сообщения 4-5 дней давности.
Опубликовано 25 января, 201411 г. Тоже из лички пропали сообщения до 19 числа , сначала показало есть новое сообщение -открыл личку , а том писем до 19-ого ниодного не осталось . Все бы ничего , но там были идентификаторы для отслеживания посылки
Опубликовано 25 января, 201411 г. покупатель перевел мне деньги, а адрес его в личке удалился, куда теперь слать программатор?
Опубликовано 25 января, 201411 г. Ладно бы если просто темы с сообщениями пропали,обидно за личку там пара нужных контактов была.
Опубликовано 25 января, 201411 г. Автор покупатель перевел мне деньги, а адрес его в личке удалился, куда теперь слать программатор? если Настройка уведомлений включена у вас. то копия сообщений с лички приходит на емейл,
Опубликовано 25 января, 201411 г. Чё делать . я общался с =Sanya84= ,перевел ему денег вчера ,отписал адрес , а сегодня все пропало и профиль его поменялся мол он заходил последний раз 28 декабря и тема пропала и личные сообщения ??? личные сообщения пропали только переписка с ним. Изменено 25 января, 201411 г. пользователем shram85
Опубликовано 25 января, 201411 г. У меня тоже вся личка похерилась! Хорошо копии остались на е-майле!
Опубликовано 25 января, 201411 г. если Настройка уведомлений включена у вас. то копия сообщений с лички приходит на емейл, всё норм! так и поступил!
Опубликовано 25 января, 201411 г. нам остается надеяться -что дырочка через которую прошло проникновение найдена и в будующем будет "замурована". надо отдать должное администрации ,которая не допустила еще большего урона форуму. все кто лишился инфы -думаю что ничего страшного не произошло -кому надо напишут снова или обьяснят, что в наших реалиях все возможно .....
Опубликовано 26 января, 201411 г. Наверное, это павлик избушкин-мразь с другом aloneкиллером такой куйнёй маются. Обиделся u36a, что ему за беспредел закрыли кислород. Сломали пассат б5 клуб , сделали свой антипассат клуб и личку наружу вывернули, до этого пароли ломали на игрушечных сайтах, теперь тренируются на нас.Найти и пальцы ампутировать всей толпой.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь