Опубликовано 19 февраля, 201510 г. Продам K-tag оригинал. Полный комплект. В идеальном состоянии. Подаю в связи с перепрофилированием деятельности.По всем вопросам в личку.
Опубликовано 19 февраля, 201510 г. Автор личка переполнена... какая цена, протоколы, обновы? Почисть личку, не могу отправить сообщение. сделал скрин протоколов.
Опубликовано 19 февраля, 201510 г. Продам K-tag оригинал. Полный комплект. В идеальном состоянии. Подаю в связи с перепрофилированием деятельности.По всем вопросам в личку. а профессия хорошая? можно тоже в личку, а подкрадывается писец,
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. Автор Пишите тут, я все почитстил... Попробовал отправить-пишет переполнена личка. По правилам форума цены и т.д. через личные сообщения. Все, кто писал-ответил.
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. Автор Продам K-tag оригинал. Полный комплект. В идеальном состоянии. Подаю в связи с перепрофилированием деятельности.По всем вопросам в личку. 1200евро
Опубликовано 23 февраля, 201510 г. Автор теперь интерес точно у всех отпадет продайте стол? Я бы не стал сразу за всех расписываться... Все знают цены. Стол у официалов можно купить.
Опубликовано 23 февраля, 201510 г. да вот поверьте все те кто здесь был заинтересован сто процентов думали что это мастер 1200 евро с одной авторизацией стоит мастер!откуда тогда 1200 евро?502,79 евро стоит слейв с годовой подпиской-новый! стол то можно и официалов , долго ждать
Опубликовано 23 февраля, 201510 г. Автор да вот поверьте все те кто здесь был заинтересован сто процентов думали что это мастер 1200 евро с одной авторизацией стоит мастер!откуда тогда 1200 евро?502,79 евро стоит слейв с годовой подпиской-новый! стол то можно и официалов , долго ждать цена-за сколько брал, за столько и продаю.в принципе, мое дело цену назначать. у офф слейв 1800. мастер с одной авторизацией-это о чём? мне не к спеху продать, а Ваши комментарии здесь не уместны.
Опубликовано 23 февраля, 201510 г. блин покажите где 1800 слейв? http://obdauto/chip-tuning/alientech-k-tag-slave/ мастер с одной авторизацией- 14KTMA0001 - 21 127 руб. Лицензия ПО для работы с процессорами Motorola MPC5xx через BDM интерфейс Alientech K-Tag Master - 70 423 руб как то так итого 1307,27- Мастер
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь