Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Привет, форумчане! Вопрос такой: какой программатор лучше всего подходит для изменения VIN мозга машины, какой для прописи ключей? Подходит ли для этого X100? Отдельный вопрос по тому, что более подходит для КИА и Хьюндай?

Сам в этом только начинаю разбираться, поэтому просьба не глумить новичка))) Ответы можно в ЛС либо на почту (за ней в ЛС) - как удобнее. Буду очень благодарен за ответы знающих людей.

PS Интересуюсь не для личного пользования, не в целях нарушения УК РФ, применять эти знания вообще не буду, в общем вы поняли..)

Изменено пользователем Bypasser

Опубликовано

Люди вообще без палева..

Опубликовано
  • Автор

Интересуют машины не ранее 12 года выпуска. Особенно (!) корейцы.

Опубликовано

Привет, форумчане! Вопрос такой: какой программатор лучше всего подходит для изменения VIN мозга машины, какой для прописи ключей? Подходит ли для этого X100? Отдельный вопрос по тому, что более подходит для КИА и Хьюндай?

Сам в этом только начинаю разбираться, поэтому просьба не глумить новичка))) Ответы можно в ЛС либо на почту (за ней в ЛС) - как удобнее. Буду очень благодарен за ответы знающих людей.

PS Интересуюсь не для личного пользования, не в целях нарушения УК РФ, применять эти знания вообще не буду, в общем вы поняли..)

Ну и тогда не к чему вам такие знания!!!! Ну а если хочется,то Goooooogle Правила читал???????
Опубликовано
  • Автор

Ну и тогда не к чему вам такие знания!!!! Ну а если хочется,то Goooooogle Правила читал???????

попросили узнать люди, к интернету в данный момент в силу некоторых обстоятельств, доступ имеющие очень ограниченный. Потому занимаюсь вопросом я.
Опубликовано

попросили узнать люди, к интернету в данный момент в силу некоторых обстоятельств, доступ имеющие очень ограниченный. Потому занимаюсь вопросом я.

Заводилки здесь не продаются,,не делаются,не изобретаются....Здесь чинят авто!!!! Корефан, ошибся Ты Форумом!!!
Опубликовано
  • Автор

Большая просьба умников свое мнение оставить себе. Мне неважно, кто чем занимается, мне важны ответы знающих людей. Остальные могут свое мнение себе в очище затолкать. Без имен)

Опубликовано

Большая просьба умников свое мнение оставить себе. Мне неважно, кто чем занимается, мне важны ответы знающих людей. Остальные могут свое мнение себе в очище затолкать. Без имен)

ты не туда попал и рано тебе еще с нормальными людьми общаться

Опубликовано
  • Автор

Еще раз прошу не писать свое отношение к моему вопросу, пишите по сути вопроса - не засоряйте эфир, ну е-мое

Опубликовано

Еще раз прошу не писать свое отношение к моему вопросу, пишите по сути вопроса - не засоряйте эфир, ну е-мое

модераторы, наверное, данную тему в помойку закинут :18_1_35: , купи G-Scan для начала., и профиль необходимо заполнить согласно правилам, уважать надо остальных форумчан.

Изменено пользователем killex3

Опубликовано

а с чего ты решил,что здесь ,тебе все выложат на блюдечке .... Почитай правила форума, а потом темы создавай....
Опубликовано

надо говорить окей гугл))))

люди без паливные и не пишут место нахождения(полиция не дремлет)

Опубликовано

тахо-универсал в помощь

Опубликовано
  • Автор

Спасибо тем, кто дает нормальные ответы!

Опубликовано

флужу, конечно,но: в какой части Сибири Нета нет?? (ха-ха)

:2126::10_1_136:

Опубликовано

Спасибо тем, кто дает нормальные ответы!

ты наглец, с женой на кухни хамить будите друг другу,

Поскольку бетон тоже серое вещество, некоторым он вполне

заменяет мозги

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.