Опубликовано 25 февраля, 201510 г. Может у кого завалялся мне для начало подойдет! TL866 у меня есть! и вообще как думаете стоит покупать? спасибо!
Опубликовано 25 февраля, 201510 г. что бы что то продать ненужное, надо сначала что то купить ненужное)))) © Мастроскин ну на самом деле штука интересная. Покупал в Самаре у производителя. Если чисто тазики крутить то небольшой смысл есть, но не очень удобный интерфейс в купе с непонятным хелпом наталкивают иногда на размышления)))) Сам еще ни одной приборки не вальнул, но некоторые АП с самары мотает раза с десятого)))) Когда клиент стоит над душой, как то глупо выглядит
Опубликовано 25 февраля, 201510 г. Автор что бы что то продать ненужное, надо сначала что то купить ненужное)))) © Мастроскин ну на самом деле штука интересная. Покупал в Самаре у производителя. Если чисто тазики крутить то небольшой смысл есть, но не очень удобный интерфейс в купе с непонятным хелпом наталкивают иногда на размышления)))) Сам еще ни одной приборки не вальнул, но некоторые АП с самары мотает раза с десятого)))) Когда клиент стоит над душой, как то глупо выглядит вот я и думаю есть ли смысл ! а возможно использовать другой программатор для автопрома без разбора панелей например тот же minipro
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. Может у кого завалялся мне для начало подойдет! TL866 у меня есть! и вообще как думаете стоит покупать? спасибо! Есть ПО-4 и ПО-5.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь