Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может у кого завалялся мне для начало подойдет! TL866 у меня есть! и вообще как думаете стоит покупать? спасибо!

Опубликовано

что бы что то продать ненужное, надо сначала что то купить ненужное))))

© Мастроскин

ну на самом деле штука интересная. Покупал в Самаре у производителя. Если чисто тазики крутить то небольшой смысл есть, но не очень удобный интерфейс в купе с непонятным хелпом наталкивают иногда на размышления))))

Сам еще ни одной приборки не вальнул, но некоторые АП с самары мотает раза с десятого)))) Когда клиент стоит над душой, как то глупо выглядит

Опубликовано

что бы что то продать ненужное, надо сначала что то купить ненужное))))

© Мастроскин

ну на самом деле штука интересная. Покупал в Самаре у производителя. Если чисто тазики крутить то небольшой смысл есть, но не очень удобный интерфейс в купе с непонятным хелпом наталкивают иногда на размышления))))

Сам еще ни одной приборки не вальнул, но некоторые АП с самары мотает раза с десятого)))) Когда клиент стоит над душой, как то глупо выглядит

вот я и думаю есть ли смысл ! а возможно использовать другой программатор для автопрома без разбора панелей например тот же minipro

Опубликовано

amprog

vdo панели vdo corrector

Опубликовано

Может у кого завалялся мне для начало подойдет! TL866 у меня есть! и вообще как думаете стоит покупать? спасибо!

Есть ПО-4 и ПО-5.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования