Опубликовано 1 марта, 201511 г. Добрый день коллеги. Вобщем засада такая. Пока машина была на ремонте, сел аккумулятор на машине в итоге висит эта ошибка B2477 Конфигурация блока не произведена. Эксперименты по замена дампа и перекидыванию VIN не к чему не привели. Может кто может помочь с As-Built data. Хочу дилерским попробовать запрограммировать. VIN- WF0SXXGCDS8G38466 И вот родной дамп с блока ford focus 8m5t14b321bd srs erorr.bin
Опубликовано 1 марта, 201511 г. Автор Ремонтировали морду. Не большой удар. Сработали только натяжители. Кстати креш датчик фронтальный где стоит? Весь телевизор облазил, и не нашел. А провод двух пиновый валяется в районе водительской фары. Но я думаю что если бы он даже был не подключен скорее ошибка была по нему. Просто с Мазды помню делал, там забыли подключить один.
Опубликовано 1 марта, 201511 г. Датчик встроен в модуль, данные вот есть какие-то, посмотри может помогут, натяжители поменяли или обманки поставили? FF2.rar
Опубликовано 1 марта, 201511 г. Почитай вот здесь тоже похожая ситуация была: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/16930/
Опубликовано 1 марта, 201511 г. Автор Почитай вот здесь тоже похожая ситуация была: http://www.auto-bk.r...um/topic/16930/ Да это уже все проштудировал и опробовал. Датчик встроен в модуль, данные вот есть какие-то, посмотри может помогут, натяжители поменяли или обманки поставили? Обманки, тем более что это не чего не меняет. Эгур меняли? А при чем тут ГУР? Нет не меняли.
Опубликовано 1 марта, 201511 г. Автор Чищеный смысла выкладывать не вижу. Чищу проверенным кальком. По этому и хочу уже попробовать прописать через дилерский прибор. Ошибки проверял появляются.
Опубликовано 1 марта, 201511 г. Автор Датчик встроен в модуль, данные вот есть какие-то, посмотри может помогут, натяжители поменяли или обманки поставили? Спасибо, попробую отпишу.
Опубликовано 2 марта, 201511 г. Если в конфигурации прописан датчик и с ним проблема (обрыв) по диагностике будет ошибка по этому датчику, если наоборот, датчик в конфигурации не прописан, а на контактах блока есть сопротивление по нему - будет ошибка конфигурации блока. Я в таких случаях открываю программу ELMConfig и ставлю не достающие галочки, там всё очень удобно сделано.
Опубликовано 2 марта, 201511 г. Автор SergKuga Спасибо за коды, все через дилерский получилось восстановить.
Опубликовано 20 июля, 20169 г. Привет всем, подниму темку, проблема в следующем, принесли блок от фокуса 2, краш почистил, потом звонок, говорят висит ошибка B2477 Конфигурация блока не произведена и не удаляется, попросил приехать на авто, увидел сканером тоже самое, как потом объяснил клиент, он купил сначала блок б.у. и поехал к дилеру, там пытались привязать блок, но в итоге сказали блок не такой и сказали покупать новый, как я понял чего то они намудрили с конфигурацией и теперь не один блок не работает, а именно ошибка по конфигурации, есть ли у кого возможность помочь с AS-Built на этот авто, вин X9F5XXEED56R37406, заранее спасибо As-Built
Опубликовано 21 июля, 20169 г. Привет всем, подниму темку, проблема в следующем, принесли блок от фокуса 2, краш почистил, потом звонок, говорят висит ошибка B2477 Конфигурация блока не произведена и не удаляется, попросил приехать на авто, увидел сканером тоже самое, как потом объяснил клиент, он купил сначала блок б.у. и поехал к дилеру, там пытались привязать блок, но в итоге сказали блок не такой и сказали покупать новый, как я понял чего то они намудрили с конфигурацией и теперь не один блок не работает, а именно ошибка по конфигурации, есть ли у кого возможность помочь с AS-Built на этот авто, вин X9F5XXEED56R37406, заранее спасибо As-Built вот твой AS-BUILT если еще что то понадобиться пиши если не трудно скинь дамп краш и чистый X9F5XXEED56R37406_As-built.xml
Опубликовано 12 декабря, 20178 г. Здравствуйте уважаемые коллеги!!! Помогите файлом AS-Built на этот авто, вин X9FPXXEEDP8E79321 Спасибо!!!
Опубликовано 5 апреля, 20196 г. Народ помогите на днях по игрался с компом теперь висит эта ошибка B2477 Конфигурация блока не произведена Помогите файлом AS-Built на авто, вин X9F4XXEED45R60419 Народ помогите на днях по игрался с компом теперь висит эта ошибка B2477 Конфигурация блока не произведена Помогите файлом AS-Built на авто, вин X9F4XXEED45R60419
Опубликовано 5 апреля, 20196 г. Прогой постом выше сделаешь сам,там на скрине есть кнопочка "Загрузить из as-built" ,прога сама расставит галочки в нужных окнах для твоего вина и пишешь конфиг этой же прогой.
Опубликовано 5 апреля, 20196 г. ошибаетесь не поставит она галки напишет что не найден под вин могу поспорить
Опубликовано 8 апреля, 20196 г. Народ помогите на днях по игрался с компом теперь висит эта ошибка B2477 Конфигурация блока не произведена Помогите файлом AS-Built на авто, вин X9F4XXEED45R60419 Народ помогите на днях по игрался с компом теперь висит эта ошибка B2477 Конфигурация блока не произведена Помогите файлом AS-Built на авто, вин X9F4XXEED45R60419 Спецу в вашем городе обратиться,а если еще и профиль как положено заполнить,то и спец вас сам найдет,дешевле выйдет
Опубликовано 10 апреля, 20196 г. Вить данный автомобиль починил удаленно просто что то не отписался гражданин
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь