Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
прямо тут на сайте :rolleyes:

А можно подробнее, у кого? А то я даже не знаю как она называется

Опубликовано
Перешивать не стал жду микруху.

Одал панель хозяину он звонит и говорит, что после установки ее на место загорелся отказ подушки. Есть

ли какая связь между ними? Конечно кроме контрольной лампы и БК, но введь ошибку выдать не могла система из-за

отсутствия панели.

Скинь "ошибку", скорее всего хозяин все это делал с невыключенным зажиганием, если впадлу снять АКБ- то ключ зажигания должен быть в заднем кармане брюк!!!!!!!!!!!!! Чтобы не было соблазна (или торможения) и включить зажигание - иногда хватает просто включить в положение"АС" у меня так пошел ИММО на Фабии 3цилиндра, чтобы долго не париться поменяли ЭБУ, теперь валяется донор.

Опубликовано (изменено)

Народ помогите разобраться с дампом. Тахософт предлагает форму записи вариант 1, дамп вариант 2 мне

прислали, а вот 3 вариант скачан мною с доски. Вопрос такой: вариант 1 и 2 по форме идентичны, а вот с

моим не совпадают, что это не правильно считал прогер или что, хотя все остальные ячейки идентичны? И

еще одна просьба может, кто может проверить действительно ли 13365km = 82882C357D77D3CA

___.1.bmp

___.2.bmp

___.3.bmp

Изменено пользователем zxrv
Опубликовано

Такая же проблема, лампочка подушек загорелась после езды без щитка. Пересчет делал таха 17.3 все правильно сделал 30000. Лампочку потушили через диагностику.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Скажите а Иммо на албеи в щитке находится или нет?

И еще . Тритоном читается пишется нормально?

Надо новый чип или нет?

Изменено пользователем sabaf
Опубликовано

Чтож теперь я знаю что 95080 не перезаписывается. СО старым (После плопытки записи )тоже не работает приборка. И где теперь купить ST95080. Прошу помощи. Подскажитье пожал.

Опубликовано

Чтож теперь я знаю что 95080 не перезаписывается. СО старым (После плопытки записи )тоже не работает приборка. И где теперь купить ST95080. Прошу помощи. Подскажитье пожал.

Всё перезаписывается , не надо новую , каким программатором пишешь ? дампик выложи .

Опубликовано (изменено)

Всё перезаписывается , не надо новую , каким программатором пишешь ? дампик выложи .

Пишу тритоном

албеа 98022 st95080.rar

Изменено пользователем sabaf
Опубликовано

Такой считался. Я сравнил со скачанными отсюда и тоже об этом подумал(кривой). Так что подскажете. Могу я использовать другой дамп. ?

Опубликовано

Такой считался. Я сравнил со скачанными отсюда и тоже об этом подумал(кривой). Так что подскажете. Могу я использовать другой дамп. ?

попробуй этот .

албеа 98022_95080.rar

Опубликовано

Считывание ST95080 проходит. прогер говорит все в порядке. этот же файл записывается тоже на ура. Но стоит изменить хотябы один байт. Все - ошибка.

Опубликовано

Считывание ST95080 проходит. прогер говорит все в порядке. этот же файл записывается тоже на ура. Но стоит изменить хотябы один байт. Все - ошибка.

Контакт со всеми ногами нормальный?

Внутрисхемно или выпаивал?

Опубликовано

Ура. Разобрался. Это микросхема не ST95080, а более новая М95080. Выбрал в настройках ее, и все наладилось. Всем огромное спасибо за помощь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования