alexgtil Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Вообщем история такая: Купил openport2.0, приобрел чип тюнинг про, комбилодер и модуль для автомобилей хендай и киа, 4 дня уже прошло а у меня до сих пор ничего не работает. Устанавлию combiloader запускаю и на этом все, вроде скинули мне какой то модуль, файлы какие то обновились оттуда, вообщем вопросов несколько как правильно установить модуль? и как заставить саму программу комбилодер соединяться с опенпортом, уже не знаю что делать.
тас Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 начать с заполнения профиля. проверить работоспособность опенпорта _например тестирующей утилитой .
тас Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 там где регистрировался -все что пропустил и со всем согласился -читайте правила форума !
nerd Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 тему в помойку ТС в читатели на недельку(шиночип- голимый) оборудование купил мозги к нему не продаются только, а читать то лень, пусть мне все расскажут а лучше покажут
za-bey Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Во это будет правильно Даже поздороваться со всеми не соизволил и слово ПОЖАЛУЙСТА не поставил где надо. Ну явно быдло с шиночипа... Изменено 8 марта, 2015 пользователем za-bey
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти