Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Зачем ВАС. Еепромер 1.19 вдо-шные панели делает. Вот были 840А и 810А

Дампы.zip

Изменено пользователем 052

• Ответов 45
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Сегодня при включении зажигания вообще что то защелкало под приборкой и пробег показал 48 000 км,клемму скинул-опять 210 000.

Опубликовано

Попробуй смени главное реле, может в нём контакт подгорел и дребезг идёт, поэтому и такое выбрасывает. И попробуй все же снять панель (перед этим отключив клемму аккумулятора) и посмотреть состояния мест пайки разъёмов и радиодеталей на предмет микротрещин.

Опубликовано
  • Автор

Теперь у меня ещё и ключик загорелся. Решился на замену. Помогите плиз с панелью,какая мне подойдёт,сейчас у меня стоит 3u920811c,но такую найти не могу.

Опубликовано

Компонент: KOMBI+WEGFAHRSP VDO и версия 3U0920812B

Я не просто так делал выделение .))

Так вот согласно VINу у тебя щиток приборов должен стоять с номером 3U0920812B

Опубликовано
  • Автор

то что должно стоять по VINу я уже смотрел,согласен с тобой. Прошу помощи в поиске знающего человека,с выездом, она уже не и не запускается. Короче HELP !!! :lamer:

Опубликовано

Ну у меня проблем с выездом,и так работ хватает .)) Если только в очередь и то надо тащить .

Опубликовано
  • Автор

Ну у меня проблем с выездом,и так работ хватает .)) Если только в очередь и то надо тащить .

а куда тащить то ?
Опубликовано

Горьковское направление .

Обожди мож кто из коллег подтянется ,ну а ели не срастется то ко мне только на следующей недели среда или четверг.

Опубликовано

Не стоит ли случаем на машине нештатный ксенон?

Опубликовано

Сань ксенон в данном случае каким боком ?

Опубликовано

Ха,не встречался исче?

А у меня штуки три таких ужо побывало,сносит ээпром в доске,как здрасте! :18_1_35:

Один прямо от меня выезжал,я ему дамп правил,а он прямо в воротах ксенон включил и опять пол дампа 58 00 :emot64:

Я опять тот же заливаю(хорошо сохранил с уже положенными ключами),заводим,включаем опять ксенон,опять вся доска замигала,сцуко,опять заливаю,отключаю правую фару,опять сносит,опять заливаю,отключаю левую,все пучком,подключаю опять правую,все нормально,опять подключаю левую,снесло,залил последний раз и откусил нахер провода со злости на левой фаре,так он и уехал с одним глазом :bux:

Изменено пользователем aka4

Опубликовано

Ну суть в другом ,подьедешь по месту и с наваром, или кто другой , или ко мне или куда ближе на следующей неделе .

Приборка или софт то уже не соответствует авто

Изменено пользователем masterok

Опубликовано
  • Автор

Не стоит ли случаем на машине нештатный ксенон?

Ксенона нет,из не штатного оборудования только магнитола и блек бак
Опубликовано

Ксенона нет,из не штатного оборудования только магнитола и блек бак

Ну знать просто сдохла доска,я то конечно ни куда не поеду,у меня и на месте работы хватает,с головой.

Везите моторный,я его за полчаса сделаю,что бы до меня можно было доехать своим ходом,а там разберемся. :bux:

Опубликовано
  • Автор

Ну знать просто сдохла доска,я то конечно ни куда не поеду,у меня и на месте работы хватает,с головой.

Везите моторный,я его за полчаса сделаю,что бы до меня можно было доехать своим ходом,а там разберемся. :bux:

Моторный это тот что под капотом, или я что то не так понял?
Опубликовано

Под капотом,под капотом слева,рядом с дворниками.ЭБУ двигателя.Тел. 89267852918 Александр.

Надумайте,звоните.

Опубликовано
  • Автор

Под капотом,под капотом слева,рядом с дворниками.ЭБУ двигателя.Тел. 89267852918 Александр.

Надумайте,звоните.

Спасибо большое!
Опубликовано

Думаешь появится потом ))

Опубликовано

У Audi есть TPI - китайский ксенон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.