Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Есть ли здесь люди знающие эти машины будьте любезны подскажите. Суть вопроса такова- как определить не снимая замок, есть ли в нём дубль или нету там его? Мне 2 человека доказывали что на них всегда в замке дубль, но это 100% не так. Делал я один 1999г, сделал только панель приборов, поставил и всё отлично- старый пробег не вернулся. На другом 1999г одним щитком не отделался! Или это от года и месяца выпуска зависит как не BMW E39 до 2001 можно сделать по диагностике а после 2001 м35080.Или от комплектации зависит? интересует W220!

Опубликовано (изменено)

до 2000, не встречал активный дубль, хотя все может быть, я ничему не удивляюсь уже.

А с БМВ всегда сначала боброскан, если нет то снимать

Изменено пользователем sadix
Опубликовано (изменено)

лежит щиток внутри 24с04 пробег поставил но машины такой в наличии нету. до микрухи добраться легко. только стрелку спидометра в фиксатор ввести надо. дамп выкладывал.

Изменено пользователем walerik84
Опубликовано

лежит щиток внутри 24с04 пробег поставил но машины такой в наличии нету. до микрухи добраться легко. только стрелку спидометра в фиксатор ввести надо. дамп выкладывал.

спасибо щиток без проблем разбирал и делал много раз всё отлично!
Опубликовано

Пробег в замке есть. Просто дубль может быть активным, а может быть пассивным.

просто я снимал один замок и с большим специалистом сняли мотороллы и никаких пробегов там не нашли!
Опубликовано

От года выпуска зависит - После 2001.7 активный дубль в замке . Если старше - только щиток

Опубликовано

Перекидывали панели от 220 на CL в 215 кузове 1999 г.в.-пробег светился тот, что с приборками шёл.

Опубликовано

просто я снимал один замок и с большим специалистом сняли мотороллы и никаких пробегов там не нашли!

Замок симали где ключ "рыбка"? Или обычный ключ?

Опубликовано

ккккконпт

Замок симали где ключ "рыбка"? Или обычный ключ?

конечно только РЫБКА

Опубликовано

зачем гадать,подключай стар и смотри в замке в актуальных данных.или же если память 93с66 дубля нет если 24С04 дубль есть.

Опубликовано (изменено)

говорю, как человек съевший собаку на этих... подсказка - смотрите на фары и назначайте больше иначе - замок сцуко капризный

Изменено пользователем zubr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования