Опубликовано 16 марта, 201511 г. Замкнула проводка на двигателе, всё восстановили в ЭБУ выгорела деталька, на фото. Кто нибудь в курсе. что это и можно ли чем нибудь заменить?
Опубликовано 16 марта, 201511 г. Автор Что написано не разобрать, я тоже думаю, транзисторная сборка. Не нашёл ни маркировки, ни б.у. блока((( Изменено 16 марта, 201511 г. пользователем yura903
Опубликовано 16 марта, 201511 г. Что написано не разобрать, я тоже думаю, транзисторная сборка. Не нашёл ни маркировки, ни б.у. блока((( Рядом соседнюю вызванивайте,и паяйте два транза.Где то тут есть тема по ремонту ЕСМ HONDA
Опубликовано 16 марта, 201511 г. 1X в корпусе SOT363 вообще не нашёл смотри лучше надписи, под кодом 1X ? идёт транзистор BF822, но корпус у него SOT23
Опубликовано 17 марта, 201511 г. Замкнула проводка на двигателе, всё восстановили в ЭБУ выгорела деталька, на фото. Кто нибудь в курсе. что это и можно ли чем нибудь заменить? UMX1N - они часто используются в мозгах Hyundai... сборка из двух npn транзисторов... UMX1N_Rohm.pdf
Опубликовано 17 марта, 201511 г. UMX1N - они часто используются в мозгах Hyundai... сборка из двух npn транзисторов... UMX1N_Rohm.pdf только у них код обозначения на корпусе T2R, TN, T110. хотя возможно,
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь