Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

подскажите чем посчитать данное авто. родной 244227 видно что пробег лежит в 000 строке в тахосовте просмотрел вкладки по всем тойотам похожего алго не нашел. может дамп криво слил но перепроверял все несколько раз вроде все в норме память 93с46 доска 83800-02410а

Untited1.bin

Изменено пользователем michlen
Опубликовано

Тахо не правильно считает. А пробег точно 244 а не 247?

Опубликовано

а чем посчитать можно ткните носом все вкладки тойот в тахосовте просмотрел нет такого алгаритма и все тут хотелось бы 140-145т поставить

Есть же в тахо такая королла!

не нашел.мож у меня т совт какой то не такой как и я :emot64:
Опубликовано

а чем посчитать можно ткните носом все вкладки тойот в тахосовте просмотрел нет такого алгаритма и все тут хотелось бы 140-145т поставить

не нашел.мож у меня т совт какой то не такой как и я :emot64:

пробег 244227 с доски писал пока на авто стояла
Опубликовано

Toyota Corolla Sagem - 93c46 - 1999 year

эта вкладка 2 строки считает а у меня пробег тока в первой лежит. или тока верхнюю посчитать а вторую не трогать?
Опубликовано

подскажите чем посчитать данное авто. родной 244227 видно что пробег лежит в 000 строке в тахосовте просмотрел вкладки по всем тойотам похожего алго не нашел. может дамп криво слил но перепроверял все несколько раз вроде все в норме память 93с46 доска 83800-02410а

Сколько денег интересно берёте за работу?

Опубликовано

эта вкладка 2 строки считает а у меня пробег тока в первой лежит. или тока верхнюю посчитать а вторую не трогать?

Да!
Опубликовано

Привози сделаю :emot180:

не сомневаюсь.но я как нибуть сам попробую.а Вы у меня будете запасной вариант. на случай неудачи :emot64:
Опубликовано

Сколько денег интересно берёте за работу?

как и все рядом. кто громче кричит про цены тот и правит по 1000. не считаю Москвы и ему подомных городов. хотя на 100 процентов знаю и там такие есть с людьми общался.не примите в обиду выше сказанное это не в ваш адрес. но это правда
Опубликовано (изменено)

как и все рядом. кто громче кричит про цены тот и правит по 1000. не считаю Москвы и ему подомных городов. хотя на 100 процентов знаю и там такие есть с людьми общался.не примите в обиду выше сказанное это не в ваш адрес. но это правда

Да я не обижаюсь, не на что. Я иновёдра по таким ценам не делаю (исключения логаны), и то потому что ценники, шиночиповщики уронили ниже плинтуса. Это то же не в ваш адрес, ибо я вас не знаю, и где вы работаете то же не знаю.

Изменено пользователем ZVUK
Опубликовано

Тахо не правильно считает. А пробег точно 244 а не 247?

тахосовт правильно посчитал. км в км. а тупанул я потому что в тахо две строки идет под правку а в дампе пробег лежит тока в одной.всем спасибо!!!
Опубликовано

Да действительно не разглядел сначала. Алго верный, расположение не совсем.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Может у кого есть схема подключения данной панели на столе?

1.jpg

2.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования