Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пытался вытянуть PIN Абритусом и не указал,что это 308.По умолчанию стояло "AUTO DETECT".Нажал read,пошёл счётчик 1минута и резко начали маслать дворники.После чего зажигание не включается...BSI сдох и теперь при прописки ключей ругается на адрес 0x12..Подскажите что в таких ситуациях поступить?Позже хозяин нашёл штрихкоды Pin.BSI JOHNSON CONTROLS.Дамп eeprom 95128 прилагается

95128.bin

20150403_142522авпвап.jpg

20150403_142604sgsd.jpg

20150403_161713апапап.jpg

20150403_143121впрапр.jpg

Изменено пользователем AutoKeyMaster
  • Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

одноэтажный BSI?покажи его фото целиком

одноэтажный BSI?покажи его фото целиком

вот залей и посмотри что будет

в принципе в любом случае смогу помочь

22-03-2015 19.22.06 95128_MKPP.bin

Опубликовано

Абрик по любому китайский, на ситрике с 4 также встревал, покупай bsi на разборке(я 2500 отдал), ну и чем-нибудь типа Lexia делай, проще было дамп сразу скачать или вин суда отправить, я думаю помогли бы

Опубликовано

взгляни тут, есть именно то что тебе необходимо - http://cardamp.ru/view_full_one.php?langs_us=&selectserach=5&id_damp_list=20673 прошу прощения за сноску на сторонний ресурс.

Опубликовано

Фото то зачем, у меня тоже есть подобный BSI.На связь выходит?Если нет , ищите BSI

Опубликовано

Пробовал Read old BCI.Не читает,пишет flash нарушен.Получилось считать flash функцией ECU flasher в том же Абритусе.Дамп прилагаю,может кто чем поможет

20150403_223413вапиви.jpg

Flash BSI 308 JCI.bin

Опубликовано (изменено)

В еепроме вроде все на месте и пробег 123ххх км и пин , вин видно сразу же.

Изменено пользователем Sogd
Опубликовано

если с вашим дампом проблем не было то с этим не все так хорошо ( хотя по идее он должен быть нормальный )

Опубликовано (изменено)

По ходу ФЛЭШ поплыл. Не надо было в JC лезть китайским Абрикосом. Есть у меня ФУЛЛ-ы от двух 308-х, считанные оригиналом. Можно попробовать залить его, если у тебя работает функция BSI EXCHANGE, а потом свой ЕЕПРОМ зальёшь.

Изменено пользователем za-bey
Опубликовано

По ходу ФЛЭШ поплыл. Не надо было в JC лезть китайским Абрикосом. Есть у меня ФУЛЛ-ы от двух 308-х, считанные оригиналом. Можно попробовать залить его, если у тебя работает функция BSI EXCHANGE, а потом свой ЕЕПРОМ зальёшь.

Скинь плиз дамп, сейчас попробую залить

В еепроме vin - VF34C5FWC55350032, PIN - A--4

vin и pin верный и пробег 123.Получается eeprom целый?!
Опубликовано (изменено)

Принцип действия этих приблуд в том, что в проц заливается другая программа которая позволяет читать и писать еепром по диагнозе. И вот этот процесс - чтение родной флеши проца, стирание ее, запись левой, работа с еепром, стирание левой флеши, запись родной, настолько неприятен, что я сцу так делать, проще руками.

А у тебя до еепрома дело не дошло просто. Хорошо это или плохо - хз.

Изменено пользователем Sogd
Опубликовано

епром в этих BSI именно 95128 проблемные , не раз стакивался!приходилось неделю назад менять на другую!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования