Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

переделывайте проводку под индивидуальные катушки ( сейчас стоит катушка ?)и берите блок бошь например или январь на прошивке А205do57 с поддержкой кондиционера ,доработав проводку под выход муфты и вход разрешения управления .

если прошива ваша офф куплена то в ней нужно посмотреть ,как реализован режим кондея ,обратившись в автору 

,и в  проводке проведите изменения под управление кондиционером - проводка под кондей доработана ?

post-27204-0-22565300-1524207261_thumb.jpg

Изменено пользователем тас

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано

ани у меня индивидуальные а вот какое у меня смещения нужно глянуть

у меня есть поддержка кондиционера

смещение стоит 22

прошивка I205DM53

Опубликовано

ани у меня индивидуальные а вот какое у меня смещения нужно глянуть

у меня есть поддержка кондиционера

смещение стоит 22

прошивка I205DM53

открывайте новую тему в разделе диагностики и там обсуждайте как подключен кондиционер - здесь только прошивки  и то при условии, что приобретена у автора -ответа не услышали .

если стоит обозначенная выше постом ,то ее нужно патчить

Опубликовано

проводка уже была с поддержкой кандея та всего два провода управления кондеем запрос и разрешение

понял извиняюсь

Опубликовано

здраствуте ребята прошу подсказать  я7,2 с прошивкой I204DO57 , заведешь все хорошо, стоит газануть и обороты висят 1300-1500 и медленоначинают падать до 840, рхх убегает, заливали I204DM53, на ней такой проблемы нет,  соответсвенно подвисаю обороты при переключении   . спасибо

Опубликовано

скиньте пожалуйста кто-нибудь, хорошую прошивку , чтобы двигатель работал мягко и расход был человеческий и динамика. А то сколько ни ставил все не доделанные какие то. :emot62:

Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста прошивку на я 7.2 ваз 2114 2008 г.в. 1.6. 8 кл. к сожалению маркировки на эбу нет.

Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста прошивку на я 7.2 ваз 2114 2008 г.в. 1.6. 8 кл. к сожалению маркировки на эбу нет.

последняя серийная версия I204do57,- если состояние авто не девственное ,то для этого есть магазин  ,еще есть возможность почитать форум и начать перебирать выложенные прошивки в разделе ,ну и индивидуальная настройка , но это доступно не каждому ,в основном просят - мало обеспеченные автовладельцы ,купившие авто от которого избавились предыдущие владельцы и ждущие халявы

в основной массе

Опубликовано

I204do57 подойдет и для ителма и автел? 

Опубликовано

здраствуте ребята прошу подсказать  я7,2 с прошивкой I204DO57 , заведешь все хорошо, стоит газануть и обороты висят 1300-1500 и медленоначинают падать до 840, рхх убегает, заливали I204DM53, на ней такой проблемы нет,  соответсвенно подвисаю обороты при переключении   . спасибо

предположу ,хоть обозначение прошивки посл серийной -там не сток ,название прошивки ,еще не повод верить ,что она серийная

I204do57 подойдет и для ителма и автел? 

для автел там     А204DO57, хотя можете залить ,попробовать . :emot180:

Опубликовано

не подскажите как без "этикетки" определить производителя?

Опубликовано

не подскажите как без "этикетки" определить производителя?

по фото корпуса блока из поисковика - элементарные вопросы задаете не по теме  ! :18_1_35:

post-27204-0-28875600-1524395983_thumb.jpg

Опубликовано

предположу ,хоть обозначение прошивки посл серийной -там не сток ,название прошивки ,еще не повод верить ,что она серийная

прошивка сток можете проверить ?

I204DO57.BIN

I204DM53.BIN

Опубликовано

прошивка сток можете проверить ?

в сравнении со стоком нет различий обоих прошивок :emot180:

Опубликовано

в сравнении со стоком нет различий обоих прошивок :emot180:

так откуда идет подвисание на  I204DO57 , уже поменял дпзд и pxx , дросель почистил .подсоса воздуха нет . заметил што в I204DO57 

pxx очень быстро меняеться з 30шаг на 70 шаг при открытом дроселе в 1%  на dm53 pxx шаг  меняеться медлено
Опубликовано

подвисанием как раз дм 53 страдает _ а вот д0 57 нет ,не  признана она глючной .

открывайте тему в разделе для начинающих -выкладывайте параметры диагностики

Опубликовано

это уже не стандарт , :emot180:

для реализации - берется стандартная прошивка под указанный блок и,вносятся изменения в калибровки под 1.4 л( про канал детонации не забыть ) ,затем собирается обучение , и корректируется .

кто сможет сделать и стоимость? В личку! Стоит модуль зажигания, при стандартной 8кл прошивке ошибок нет, калина с 1,4L 16V под мозг 11183-1411020-22!

Изменено пользователем clapsik

Опубликовано

Товарищи.есть январь 7.2 32 блок.вычитывает одни ffff.Подскажите в чем проблема?никогда такого не видел.

Опубликовано

Походу прошивка была с защитой.И наверно она стерлась.Хозяин плохой человек ничего не сказал.

Опубликовано

li-man

перестаньте флудить :18_1_35:,мы сожалеем о том ,что вы не знали про такое .

ситуация - "награда нашла своего героя "

вопрос задан не в том разделе ,да и вопроса то нет ,где" ?"

и хозяин авты тоже не знал ( им никто не докладывает )- и при чем здесь он !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.