Опубликовано 7 февраля, 20205 г. 3 минуты назад, almetr сказал: Это значит,что Вам нужно выкатывать "халявный" 92й, потому что "послезавтра" нужно выкупить очередные 40л халявы, тогда да - двухрежимка. По Бошу - может и есть какие нибудь софты с не отключаемыми адаптациями, но мне такие не попадались. Есть нюансы с неправильно подписанной одной картой в СТП ( поэтому проблемы с прогревом), а так всё настраивается чётко. Не совсем понял,о какой "халяве"идет речь...какие литры,"какой заяц,какая блоха..".... А по Бошу,Вам не кажется,что имеет быть место человеческий фактор,что где то в Замкадье можно и днем с огнем не сыскать знающего человека,который не просто шлепнет тебе прошивку от (..в это место можно подставить имя любого из известных авторов..)и отпустит тебя на все 4 стороны,а если не понравится потом,шлепнет другую,и т.д и т.п...а который владеет и теорией,и разнообразными знаниями,позволяющими выдавать продукт,требующийся пользователю...ну и думаю,вас не удивит,что отношение к потребностям людей на каких то древних тазах,слегка отличается от отношения к перцам на инфИнитях.....))
Опубликовано 7 февраля, 20205 г. 4 минуты назад, leopold_001 сказал: Ищи нормального диагноста. Или тем кто говорит что попробует заявляй сразу. -Не получится, платить не буду. Ни разу не встречал,и даже не слыхивал про диагноста,который еще бы и занимался чиптюнингом. Котлеты отдельно,мухи отдельно.
Опубликовано 7 февраля, 20205 г. 6 минут назад, _Konstantin_ сказал: Ни разу не встречал,и даже не слыхивал про диагноста,который еще бы и занимался чиптюнингом. Котлеты отдельно,мухи отдельно. Такие есть. И их немало. Именно они понимают что именно надо вашей машине. Главное найти.
Опубликовано 7 февраля, 20205 г. 2 минуты назад, _Konstantin_ сказал: Ни разу не встречал,и даже не слыхивал про диагноста,который еще бы и занимался чиптюнингом. Котлеты отдельно,мухи отдельно. Настройка мотора это и есть полная диагностика, позволяющая понять настройщику чего же хочет железо. Провокация с "халявой" доказывает что двухрежимка Вам не особо и нужна. ); приезжайте в Мариуполь, у нас к Ладам пока ещё любовь не остыла )
Опубликовано 7 февраля, 20205 г. 13 минут назад, leopold_001 сказал: Такие есть. И их немало. Именно они понимают что именно надо вашей машине. Главное найти. К сожалению,не в нашем селе. Но посыл понял,спасибо,будем думать. 11 минут назад, almetr сказал: Настройка мотора это и есть полная диагностика, позволяющая понять настройщику чего же хочет железо. Провокация с "халявой" доказывает что двухрежимка Вам не особо и нужна. ); приезжайте в Мариуполь, у нас к Ладам пока ещё любовь не остыла ) О какой "халяве"речь,я так и не понял,может у Вас,в Мариуполе,своеобразный юмор,но я его не понимаю. Мне на халяву ничего не надо,иначе бы я ныл,как многие,в темах,мною тут прочитанных - "а чо это я скачать не могу" "а чо я скачал а оно не едет\не работает\не открывается\кофе в постель не приносит"..Достойный продукт достоин оплаты.
Опубликовано 8 февраля, 20205 г. 4 часа назад, _Konstantin_ сказал: О какой "халяве"речь,я так и не понял Топливо со скидкой - такое бывает, и хорошо что такое Вам не интересно, значит и двухрежимка Вам не нужна. Странно что во мне рассмотрели юмориста. Я всего лишь советую по поводу: "Слышал мнение,мол ставь нормальную бензиновую е2,а все эти двухрежимки -от лукавого...Но ведь углы разные.." Но на самом деле под 95й и под газ углы одинаковые , если ещё точнее, то при обеспечении длины искры на ХХ не менее 1,3 милисекунды (исправное зажигание) Ваш двигатель должен попросить что на 95ом, что на газу одинаковый ОУЗ. И так - переход на Январь будет иметь смысл, если нужно использовать и плохой бенз и пропан, и если планируете научиться настраивать свой мотор сами.
Опубликовано 8 февраля, 20205 г. 6 часов назад, almetr сказал: Топливо со скидкой - такое бывает, и хорошо что такое Вам не интересно, значит и двухрежимка Вам не нужна. Странно что во мне рассмотрели юмориста. Я всего лишь советую по поводу: "Слышал мнение,мол ставь нормальную бензиновую е2,а все эти двухрежимки -от лукавого...Но ведь углы разные.." Но на самом деле под 95й и под газ углы одинаковые , если ещё точнее, то при обеспечении длины искры на ХХ не менее 1,3 милисекунды (исправное зажигание) Ваш двигатель должен попросить что на 95ом, что на газу одинаковый ОУЗ. И так - переход на Январь будет иметь смысл, если нужно использовать и плохой бенз и пропан, и если планируете научиться настраивать свой мотор сами. Чесслов,ничего не слышал про топливо со скидкой,думал,может это прикол какой-то,до которого я еще не дорос..а имел я в виду,что 92 продают под видом 95,как повезет,) и в таком случае возможна детонация....Благодарю,что подсказали про нюанс с углами,в общем,как я понял,втыкаешь одну прошивку с верным углом и льешь 95 ,или двойную,тогда 92.Спасибо,что то прояснилось..!
Опубликовано 8 апреля, 20205 г. Здравствуйте! Пожалуйста помогите отключить пропуски воспламенения в этой прошивке . Изменено 8 апреля, 20205 г. пользователем Виталик 522
Опубликовано 8 апреля, 20205 г. Отключил пропуски, за одно ошибки по адсорберу. Изменено 8 апреля, 20205 г. пользователем Виталик 522
Опубликовано 8 апреля, 20205 г. Спасибо огромное! Если получится то завтра попробую залить, обязательно отпишусь!
Опубликовано 12 июня, 20205 г. Доброго вечера всем, нужна помощь,имеется такая проблема эбу январь 7.2 21114-1411020-32 машина ваз 2110 двигатель 1,6 8 клап расход на холостом 1,2-1,3 пробывали менять прошивки результата 0.Прошу помощи что может быть?
Опубликовано 12 июня, 20205 г. Здравствуйте! Советую залить заводскую прошивку I204DO57, а дальше внимательно , не торопясь диагностика.
Опубликовано 12 июня, 20205 г. 18 минут назад, влада.имир сказал: Вот что было в них залито. I204LX57_v7.3.bin 64 kB · 0 скачиваний Проверяли на подсос воздуха? И форсунки стоят от 1.6?
Опубликовано 12 июня, 20205 г. на подсос да вот не проверяли,а форсунки стоят такие боченками не черные бошевские.
Опубликовано 12 июня, 20205 г. 1 минуту назад, влада.имир сказал: на подсос да вот не проверяли,а форсунки стоят такие боченками не черные бошевские. На подсос обязательно надо проверить дымогенератор вам в помощь. А форсунки все под номером 996 вроде на 1.5 идут если память не изменяет
Опубликовано 12 июня, 20205 г. 3 минуты назад, влада.имир сказал: номер на двигателе на головке 11118 На форсунках посмотрите номер
Опубликовано 12 июня, 20205 г. А еще пробывали на подмену ставили бош от нивы 1,7 там с расходом даже до 0,6 бывает падает на холостом вот в чем подвох не пойму,но на них нет канала детонации на классике.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь