Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

а кто нибудь настраивал автел -...............31 под турбину

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Чудо ваза.. Кому интересно посмотрите,слита с машины заводской...

А что это там за бред во второй части????

Опубликовано

А что это там за бред во второй части????

Мож случайно считал как двухрежимку???

Опубликовано

Ну как это случайно? Считали все что было в блоке...

У меня такое было: зашил однорежимную, а когда считывал, СЛУЧАЙНО поставил галочку "Сдвоенная прошивка"(прога winflashecu+). Вылезла подобная ерунда.

Опубликовано

Ну как это случайно? Считали все что было в блоке...

На Калину попадался такой.

a201co58.rar

Опубликовано

Нет мужики такое и у меня попадалось думал глюк комбика, калину перешивал просто считал прошку завод клиент просил включение карлсона помнять, а там вроде их две но во второй части хрен поймеш чего, так что енто не первый прикол получается, но самое интересное очистите блок и залейте снова прошку нормальную и потом считайте и вы удивитесь но она снова двойная во как, попробуйте :noflood:

Изменено пользователем Yurik

Опубликовано

Такие сдвоеные только от АВТЕЛА. Мне кажется они регистратор туда хотели впихать.

Опубликовано

Самое интересное,что блок работает только с этой прошивкой...

Опубликовано

Самое интересное,что блок работает только с этой прошивкой...

Ни чего подобного ! Блок работает с любыми прошивками как и все .Проверено и не один раз. Единственное что остаётся и при диагностике регистратора то это его старые показатели.

Опубликовано

НЕ РАБОТАЕТ!!! Проверено не один раз...

Изменено пользователем ledokol

Опубликовано

НЕ РАБОТАЕТ!!! Проверено не один раз...

Работает ! счас только проверил (машинка стоит в работе), читается как сдвоенная и открывется как сдвоенная , лью ителму (сток)и ставлю на авто и всё работает.

Опубликовано

Ну вы блин даете... Говорю не работает этот блок ни с какой прошивкой,сам первый раз столкнулся с подобным...

Опубликовано

Ну вы блин даете... Говорю не работает этот блок ни с какой прошивкой,сам первый раз столкнулся с подобным...

Ну тогда не знаю что у вас , но я счас проверил базу кому заливал именно взамен автела DO54 и нашёл аж целых 16 клиентов из ни двое залиты J7SPT0005(откатанные под Спорт) и 5 с прошивкой A205DO57 .

Опубликовано

Тоже есть база и тоже у всех все в норме,а в этом блоке не работают другие прошивки... Поэтому и положил ее здесь...

Опубликовано

Тоже есть база и тоже у всех все в норме,а в этом блоке не работают другие прошивки... Поэтому и положил ее здесь...

Товарка приходила с подобным я7.2, залил другую прошивку и даже стартер не работает. Блок элкар, вернул родную, имо не обучается (калина)но работает,

почему я7.2 - не знаю пришла такая.

Опубликовано

Блин а что в ней смотреть-то , прошивка та-же что и считывал с контроллеров и на сайте чип тюнера давно лежит, и ни чего нового в ней нет !

Опубликовано

У меня слова кончились-занавес...

Ну понятно что ни чего не понятно ! в принципе такого не должно быть , то что прога считывается это уже хорошо _ значит будет и писаться но то что в этот проц должна ложится это точно, я счас ещё проверил на "Элкар" блоке с прошивкой A205DO57 то на него всё ложится и на машине работает хоть с Ителмой , и Автелом , рядом лежал блок снятый с машины Автел(исходник DO54) и я ещё раз проверил : всё прошивается и работает на авто с любыми прошивками.

А вообче если верить тому что говорил когда-то Алми то процам те что стоят в январях то им по по барабану что шить(базовое ПО одно) , ссылку не помню но это есть факт.

Блин ! Виктор ! чудес не бывает !

Слушай а там случайно не засада опять какая нибудь ! типа производителей про што мы ещё не знаем ? или мелких производителей ? или вредителей те что бод боком где-то рядом ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.