Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Покатался! Первые ощущения на холостых уже неохотнее трогается, но зато валит качественно! Пока успел разогнаться до 160, но очень быстро!

Кстати тянет с полной нагрузкой (5 взрослых человек в машине) как пустая!

Короче сплошной позитив :ThanxSmiley:

прокатился, прошивка отличная! максималка 190! по оборотам опять же)) расход 8.5 при вваливании по трассе под 150-160))

Автору респект :AllSmail (6):

Вот это называется отзывом!!!!!!!!!!!!

Кощей, так держать!!!!!!!!!!

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано

надеюсь хотя бв через год смогу что то подобное сам писать:) :AllSmail (25):

Опубликовано

рад,что понравилось,Ребят.и с дк и без него едут одинаково.без дк для тех просто у кого он не в норме. она и та с частичной поддержкой.ток на хх и в эконом режиме :18_1_35:

Опубликовано

Парни, отцу делал прошивку для 21124, вот на таком варианте остановились, сравните с тем что есть, интересно)) В частности вопрос Кощею сравнить в мощностном режиме и по расходу))

I205DO54.rar

Опубликовано

с частичной поддержкой дк

Опубликовано

ок, на неделе покатаюсь, сейчас еще посмотрю как двухрежимку замутить и тогда можно быдет сравнивать онлайн:) :2126126958458bce9a447b0:

Опубликовано

даже не знаю где и спросить....Январь 4 шьеться? вообще не уверен, что он стоит у парня, но он говорт, что именно он) 2114 1.5 8в, 2005 год)

если можно прошку подинамичнее) :10_1_136:

Опубликовано

Вам явно не в эту тему

Мне кажется парень ошибается, ни разу не встречал 14ую с январём 4 тем более 2005г.в.

Опубликовано

Вам явно не в эту тему

Мне кажется парень ошибается, ни разу не встречал 14ую с январём 4 тем более 2005г.в.

вот именно! они же древние как мамонты, и кажется на 21103 первых шли:)

вообщем придется самому все смотреть :10_4_6:

Опубликовано

Здравствуйте! Я новичок! Ткните носом в порядок прошивки ЭБУ!! Заранее СПАСИБО!!!!

Опубликовано

ignition

всегда шей заведомо исправный авто(золотое правело).своего мнения я никому не навязывал.что увидел в прошивке то и сказал.

есть вопросы можно развить в теме настроек прошивок.

Опубликовано

Читал что на Калину нужна именно Калиновская прошивка, но так и не понял почему. Чем отличается прошивка Январь 7.2 (Калина двигатель 21114, 1.6л 8 кл.) от прошивки ЭБУ Январь 7.2. других авто таким же двителем. Или это связано с наличием центрального замка?

Опубликовано

Здравствуйте! Я новичок! Ткните носом в порядок прошивки ЭБУ!! Заранее СПАСИБО!!!!

Привет! Я сам такой. Но я сегодня в первый разь залил прошивку в Январь 7.2. Чем ты собираешься заливать прошивку?

Опубликовано

Есть адаптер usb-obd2. диагностику прошел,подойдет ли он для прошивки

Опубликовано

Есть адаптер usb-obd2. диагностику прошел,подойдет ли он для прошивки

Для начала научитесь профили заполнять. usb-obd2 не пойдёт для прошивания, он относится к классу ТОЛЬКО диагностического оборудования!

Опубликовано

Уважаемые, поделитесь плиз проверенной прошивкой на ваз 21101 Я7.2 ДК рабочий, катколлектор пока не убран(в ближайшем будущем вырежу), хочется уменьшения расхода топлива при сохранении текущей динамики. ДВС и датчики исправны.

Опубликовано

Какая сток-прошивка?

Опубликовано

Какая сток-прошивка?

I204DM52 или I204DM53

Изменено пользователем Ст@нислав

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.