Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

I203TA57 поставил понравилось бодрая прошивка не знаю только как расход бортовик на хх 1.1-0.9 показывает ,есле кто что знает про эту прошивку расскажите!Большое спасибо за прошивку!!!!!!!!!!!!!! :AllSmail (6):

Я и был первым её испытателем, прошивка делалась под меня и получилось вполне отлично. То что БК показывает на ХХ-это всё фигня-надо в Диагностик тулс смотреть, в котором этот показатель будет равняться на 0.2 л/ч меньше, следовательно мгновенный расход на ХХ=0.8 л/ч. Работа двигателя очень мягкая, свечи не заливает, ошибок никаких нет по БК. Расход у меня по г.Мурманску(кто ездил, знает, что светофор на сфетофоре стоит, а между светофорами ещё светофоры-дурдом короче) составляет 8.0 л, если пару дней погонять немного, то расход приближается к 8.5. По трассе не знаю какой расход, потому как по городу только ездию, но думаю достойный расход получится. У меня движок помирает-компрессия в одном горшке 5.5 в других по 9.5 и то автор добился для моего авто весьма стабильный и спокойный ХХ. Думаю, что в очень недалёком будущем после ремонта авто все эти показатели приближу ещё к минимуму.Катаюсь уже на ней 1 месяц и переходить с неё на какую-нибудь меня никто не заставит, если только сам автор и то только из-за обновления.

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Пробуй из халявы. Надоест или не найдешь чего ищешь, обращайся к Ледоколу. У него точно есть :ThanxSmiley:

Спасибо, но где эта халява, разок уже на лажу наткнулся.

Опубликовано

Пробуй из халявы. Надоест или не найдешь чего ищешь, обращайся к Ледоколу. У него точно есть :ThanxSmiley:

Кстати вот эту пробовал не че так I204DO57(HL).bin но появились какието провалы на низких оборатах в районе 1300- 1700 об. Сегодня дроссель разберу почистию немного может из-за этого.

Опубликовано

Вопрос к опытным чип тюнерам, скажите пожалуйста какой софт из этих DM53, DO54, DO57 для двигателя 21124 лучше всего подходит для настройки ?

Опубликовано

Вопрос к опытным чип тюнерам, скажите пожалуйста какой софт из этих DM53, DO54, DO57 для двигателя 21124 лучше всего подходит для настройки ?

DM53 - 2-я серийная, DO54 - 3-я серийная для 1,6 16v, DO57 - 3-я серийная для 1,6 8v

Можешь тут посмотреть: http://www.chiptuner...ontent/ser_j72/

Ну а вреале их могут обзывать по разному(TX, LR, LX, HL, HR............),

Смотри на цифры перед буквами:

203 - 1,5,

204 - 1,6 8в,

205 - 1,6 16 в.............

Изменено пользователем Voffka

Опубликовано

Ещё есть Автел ДО57 под 1.6 16в

Вобще они одинаковы разницы нет, калибровки меняй и тоже саме.

Изменено пользователем Sanya519

Опубликовано

надо двухрежимку на 1,6 16 кл январь 7.2

Опубликовано

Парни,поделитесь пожалуйста самым динамичным на 1,6 8к январь 7,2. с дк,или без

Опубликовано

Парни,поделитесь пожалуйста самым динамичным на 1,6 8к январь 7,2. с дк,или без

к виктору обратитесь в личку.логин ледокол

Опубликовано

да я в курсе,что у него хорошие прошивки,но пока хотелось бы что то из общедоступного,если есть

Опубликовано

да я в курсе,что у него хорошие прошивки,но пока хотелось бы что то из общедоступного,если есть

из халявы есть в начале топика

но чтоб тачка одурела до безобразия - это надо поработать кое над чем

Опубликовано

РРРебят привет! Короче скоро отпишусь по прошивке, которую залил около месяца назад, это бомба! для 21124 движка, я и тогда был рад, но сейчас результаты подтверждены временем!)) :28_1_19:

Опубликовано

РРРебят привет! Короче скоро отпишусь по прошивке, которую залил около месяца назад, это бомба! для 21124 движка, я и тогда был рад, но сейчас результаты подтверждены временем!)) :28_1_19:

Эт про что ? конкретнее что-ли нельзя ? что за прошивка - то и где взял ! что за БомБа такая ? мля всем интересно !

А если по взрослому то из твоего тазика с миниальными затратами много не выжать ! так ! пожжужать и народ попугать !

Изменено пользователем timka

Опубликовано

народ помогите с прошивкой. Есть ВАЗ-21140, изначально с двигателем 1.5 8кл.,ЭБУ Январь 7.2. Поставили двиг. 1.5 16кл.,проводку,модуль зажигания,ЭБУ остались старые. Нужна прошивка под этот конфиг.(с одним модулям вместо 4 катушек.) ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!!

Опубликовано

из халявы есть в начале топика

но чтоб тачка одурела до безобразия - это надо поработать кое над чем

Подскажите, что нужно поправить в прошивке чтобы тачка одурела, в хорошем смысле этого слова :)

Опубликовано

народ помогите с прошивкой. Есть ВАЗ-21140, изначально с двигателем 1.5 8кл.,ЭБУ Январь 7.2. Поставили двиг. 1.5 16кл.,проводку,модуль зажигания,ЭБУ остались старые. Нужна прошивка под этот конфиг.(с одним модулям вместо 4 катушек.) ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!!

это Вам надо прошивку от полторушки двенахи, получается у вас точно такойже мотор

Опубликовано

Нашел у себя только такое :AllSmail (6):

Если поможет то отлично

Январь 1.5 16V.rar

Опубликовано

только на полтарашки если не ошибаюсь янв.5.1.

Изменено пользователем onix105

Опубликовано

Нашел у себя только такое :AllSmail (6):

Если поможет то отлично

спасибо. попробую и отпишусь.

Опубликовано

Эт про что ? конкретнее что-ли нельзя ? что за прошивка - то и где взял ! что за БомБа такая ? мля всем интересно !

А если по взрослому то из твоего тазика с миниальными затратами много не выжать ! так ! пожжужать и народ попугать !

Так по порядку, прошивка вот:

21124 я7.2 ДИНАМИЧНАЯ.rar

автор прошивки под ником avtor (гы-гы)

Бомба потому что у меня при езде с крейсерской скоростью 160 и разгонами до 170-180 расход 7.2!!!!!!

Это чудо какое то, но я думаю это из за идеального состояния всех систем и немного нестандартного железа:))

Железо: Двиг 1.6 16в пробег 144000 компрессия 11 во всех разброс 0.1 (погрешность прибора)

Впуск:рессивер брагин 4 литра (фитьтр сток, не гроблю мотор) заслонка Ф54мм.

Выпуск: катализатор отпилен, коллектор сток 1.6, рез. сток, глушак СААБ 9000т) (в ближайшем будущем будет 4-2-1, 38-51-51 мм))))

Коробка пара 4.13, ряд сток, все откапиталено лично)))

Ну и мозги навертел этой прошивкой, вчера чек загорелся, оказалось фишка на ДТОЖ отходила и ошибка 0118 вылезла, но подтер и больше такого не было))

Расход на сток прошиве был 9.6 не ехала! Залил эту и все идеально, пока не поменяю, только когда сам крутить научусь:))))

Думаю подробно ответил)) :18_1_35:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.