Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

попробуй на этой , просто я тоже не нахожу на смс до

на дм едит на много хуже, с 5ти до отсечки на до был ощутимый подхват а на дм вообще тухло

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано

на дм едит на много хуже, с 5ти до отсечки на до был ощутимый подхват а на дм вообще тухло

парни вы с bir перекидываете калибры в fast bir у вас по квантованию оборотов съезжают все углы зажигания и толиво подача, не говоря уже о множестве корректировок, по сути надо катать

Опубликовано

Посоветуйте прошивку для январь 7.2, 1.5 8кл с дк, чтоб нормально ехала.

Стоит a203el36, при сбросе газа обороты проваливаются до 500, может есть что получше?

Не осилил читать всю тему, в самом начале прошивки выложены без подписей, непонятно что к чему.

Опубликовано

I203EZ36.......Что это за проша..........кент на море ездил короче 70литров на 9ке спалил на 1000км скорость от 140-160км.ч всю дорогу давил :wink: для 8кл чет не верица ему

Опубликовано

экономичная она, токо в ней глюки есть... - на холоную бывают галюны, и когда трогаешься дёргаеться.....а так расход у ней маленький

Опубликовано

Народ поделитесь какой нить динамичной прошивочкой на 11183 1,6L 8V 11183-1411020-21 (Январь 7.2+)

Опубликовано

Народ поделитесь какой нить динамичной прошивочкой на 11183 1,6L 8V 11183-1411020-21 (Январь 7.2+)

парни! ну нет на свобободном полете нормального! обратитесь к Виктору оно того стоит!!!!!!! :ThanxSmiley:

по деньгам в три раза дешевле чем у всех!!!

Опубликовано

привет.

посоветуйте какую и у кого лучше купить )

есть 21101 с 7.2 с пауком и дросселем 4-2-1. на данный момент стоит купленная на чиптюнере. не нравится что по городу при овощной езде расход меньше 10 л не бывает. хотя иногда заторы и даже пробки.

хочется что то экономичное при овощной езде и при этом в режиме тапка в пол чтобы мог обгонять ) езжу в стиле овощ и типа динамик ) 50 на 50

Опубликовано

привет.

посоветуйте какую и у кого лучше купить )

есть 21101 с 7.2 с пауком и дросселем 4-2-1. на данный момент стоит купленная на чиптюнере. не нравится что по городу при овощной езде расход меньше 10 л не бывает. хотя иногда заторы и даже пробки.

хочется что то экономичное при овощной езде и при этом в режиме тапка в пол чтобы мог обгонять ) езжу в стиле овощ и типа динамик ) 50 на 50

у ледокола купи.сообщение в личку ему напиши. http://www.auto-bk.ru/forum/user/2484/

Опубликовано

Люди помогите найти хорошую прошивку чтоб по динамичнее и эконом для январь7.2..... 2111-141020-81 прошивка щас стоит A203EL36 "авто-2114 8V 1.5L"

Опубликовано

Посоветуйте прошивку для январь 7.2, 1.5 8кл с дк, чтоб нормально ехала.

Стоит a203el36, при сбросе газа обороты проваливаются до 500, может есть что получше?

Не осилил читать всю тему, в самом начале прошивки выложены без подписей, непонятно что к чему.

ну что нашел прошивку себе???.. у меня просто тоже прошивка a203el36 и авто 2114 8v 1.5L блок январь7,2 2111-1411020-81... тоже хочу перепрошить себе.. но незнаю на что

Изменено пользователем ramzes322

Опубликовано

ну что нашел прошивку себе???.. у меня просто тоже прошивка a203el36 и авто 2114 8v 1.5L блок январь7,2 2111-1411020-81... тоже хочу перепрошить себе.. но незнаю на что

седня ледоколовскую зальют. покатаюсь посмотрю на расход. если не понравится то деньги вернут )

если в твоем городе есть представители паулюса то попробуй сначало у них.

Опубликовано

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста прошивочку на я7.2 82 блок 1,5л 8 кл. Интересует максимально экономичная и оптимально динамичная. железо сток.

Опубликовано

седня ледоколовскую зальют. покатаюсь посмотрю на расход. если не понравится то деньги вернут )

если в твоем городе есть представители паулюса то попробуй сначало у них.

да не в том то и дело что у меня в городе такие вещи врядли найдешь... да и прошить я хочу сам. а не отдавать кому то 1500р

Опубликовано

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста прошивочку на я7.2 82 блок 1,5л 8 кл. Интересует максимально экономичная и оптимально динамичная. железо сток.

из #4009 поста бери,выкладывал.хорошая

Опубликовано

из #4009 поста бери,выкладывал.хорошая

а на 2111-1411020-81 вот этот блок она подойдет???

Опубликовано

у меня стоит прошивка a203el36 и авто 2114 8v 1.5L блок январь7,2 2111-1411020-81

подойдут ли вот эти прошивки мне??? I203EX38_NF_Adapt или I203EZ38 и если подойдут, какая из них получше по динамике и расходу???

Опубликовано

подойдут, подойдут

какая лучше - это ты уж сам потом определишься

пробуй заливай

Опубликовано

Если кто может подкинуть , буду признателен ...

Опубликовано

пропуски воспламенения как то зависят от прошивки?????

лей сток и настраивай авто, потом поставишь обратно свою

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.