Опубликовано 6 декабря, 201113 г. Видел с таким назв-ем от Паулюса (в идентах по крайней мере)... забеднена до предела, без лямбды...8кл 1,5 я7.2 Короче для пожилых людей.
Опубликовано 6 декабря, 201113 г. Друзья! Буду очень очень признателен для ителма 21067-1411020-22 газ..., по причине отсутствия адекватного чип сервиса решил сам изучить тему, оснастка есть - придайте направление к проверенной прошивке... Изменено 6 декабря, 201113 г. пользователем vstgod
Опубликовано 6 декабря, 201113 г. Друзья! Буду очень очень признателен для ителма 21067-1411020-22 газ..., по причине отсутствия адекватного чип сервиса решил сам изучить тему, оснастка есть - придайте направление к проверенной прошивке... 22 эт вроде не январь 7.2 а м 73.........
Опубликовано 6 декабря, 201113 г. 22 эт вроде не январь 7.2 а м 73......... Ну да, простите промахнулся чуток
Опубликовано 7 декабря, 201113 г. январь 7.2 31 поставили 55 распредвал, двиг 1,6 8кл что нить можно поставить кому не жалко поделитесь
Опубликовано 7 декабря, 201113 г. январь 7.2 31 поставили 55 распредвал, двиг 1,6 8кл что нить можно поставить кому не жалко поделитесь Вам сюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/42/
Опубликовано 11 декабря, 201113 г. Всем привет помогите плиз с прошивкой я7.2 21104 1.6 16кл. Нужна эластичная не косячная перепробывал кучу прошивок едет хорошо но жрет литров минимум 12город или не едет вообще и расход норм, многие попадались с плохим пуском, детонацией и т.д! Скиньте плиз что-нибудь хорошее!
Опубликовано 11 декабря, 201113 г. Всем привет помогите плиз с прошивкой я7.2 21104 1.6 16кл. Нужна эластичная не косячная перепробывал кучу прошивок едет хорошо но жрет литров минимум 12город или не едет вообще и расход норм, многие попадались с плохим пуском, детонацией и т.д! Скиньте плиз что-нибудь хорошее! Привет,для 16кл по городу 12 эт дохрена......а чем меряешь расход?
Опубликовано 11 декабря, 201113 г. Привет,для 16кл по городу 12 эт дохрена......а чем меряешь расход? судить о расходе нужно за городом и при определенном пробеге и фиксированной скоростью. нет ни чего плохого в расходе в 12л по городу, и это опять же при определенных условиях-н-р: прогрев авто перед поездкой до температуры в салоне 20 гр. это езда без прогрева до 4 км на работу и с работы,это езда в пробках,это манера езды -первым приехать к светофору-и стоять в месте со всеми ожидая зеленого. не маловажное значение имеет качество бензина -а он бывает плотным и легким-зимним для стабильного пуска. и конечно нужно иметь исправное железо и прошивку под него -так как прошивка сток ставится как для крайнего севера так и жаркого юга и должна обеспечивать стабильный пуск. еще нужно обратить внимание на работу термостата -он может быть заклинутым и в движении -может не обеспечиваться рабочая температура в 90 гр . каков пробег при расходе в 12л? Изменено 11 декабря, 201113 г. пользователем тас
Опубликовано 11 декабря, 201113 г. Привет,для 16кл по городу 12 эт дохрена......а чем меряешь расход? доливаю бензин
Опубликовано 11 декабря, 201113 г. судить о расходе нужно за городом и при определенном пробеге и фиксированной скоростью. нет ни чего плохого в расходе в 12л по городу, и это опять же при определенных условиях-н-р: прогрев авто перед поездкой до температуры в салоне 20 гр. это езда без прогрева до 4 км на работу и с работы,это езда в пробках,это манера езды -первым приехать к светофору-и стоять в месте со всеми ожидая зеленого. не маловажное значение имеет качество бензина -а он бывает плотным и легким-зимним для стабильного пуска. и конечно нужно иметь исправное железо и прошивку под него -так как прошивка сток ставится как для крайнего севера так и жаркого юга и должна обеспечивать стабильный пуск. еще нужно обратить внимание на работу термостата -он может быть заклинутым и в движении -может не обеспечиваться рабочая температура в 90 гр . каков пробег при расходе в 12л? На 100 км и 12 это минимум на заводской прошивке потолок 10 литров. Прогреваю я максимум 5 минут и то не всегда. Манера езды разная иногда педаль не отпускаю иногда очень тихо езжу! С железом все норм! Уже не знаю может какую 2 режимную поставить
Опубликовано 11 декабря, 201113 г. На 100 км и 12 это минимум на заводской прошивке потолок 10 литров. Прогреваю я максимум 5 минут и то не всегда. Манера езды разная иногда педаль не отпускаю иногда очень тихо езжу! С железом все норм! Уже не знаю может какую 2 режимную поставить начните проверку с серийной , делайте диагностику на предмет исправных датчиков и механизмов. ищите грамотного диагноста -который поймет чего машине нужно.
Опубликовано 11 декабря, 201113 г. у кого был на диагнозе? на мясокомбинатовских гаражах у Алексея был? если хочешь по весне могу онлайн откатать
Опубликовано 11 декабря, 201113 г. у кого был на диагнозе? на мясокомбинатовских гаражах у Алексея был? если хочешь по весне могу онлайн откатать Нет у него не был! где именно он там находиться где сигнализацию делают? К тебе весной может заеду думаю валики поставить тогда можно будет откатать! Ты с какого города? И цену можно в лс?
Опубликовано 11 декабря, 201113 г. Посоветуйте хоть хорошую серийную на 1.6 16 кл Последняя серийка на Я7.2 a205do57 21124-1411020-31.rar
Опубликовано 11 декабря, 201113 г. Помогите с выбором экономичной прошивки на калину 1.6 L 8 С Уважением!
Опубликовано 12 декабря, 201113 г. Посоветуйте хоть хорошую серийную на 1.6 16 кл У ВАЗа ХОРОШЫХ серийных не бывает!!! Выбирай под свой двигатель. Автэл и Итэлма - взаимозаменяемы для Январь 7.2(передний привод). http://www.chiptuner...ontent/ser_j72/ Изменено 12 декабря, 201113 г. пользователем Voffka
Опубликовано 12 декабря, 201113 г. Первым делом его проверил, увы все в порядке. Я уже подумываю о механических проблемах в кпп, например большая выроботка на дифференциале. Поменяй высоковольтные провода на заведомо исправные с другой машины и я думаю всё пройдёт
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь