Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

ребята поскажите какой номер ДМРВ стоит в даной прошивке или подскажите как самому посмотреть

и вообще как она,кто пробовал?

116

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Гляньте прошивочку скачал с двенашки на диагностике пишет полную галимотью. Мне интересно ето фабула или нет!

А чего это вы человеку минусов понарисовывали. Сам столкнулся с такой же хренью. Он у меня только и соединялся как R83, но при действительно показывал какую то хрень. Это паулюсовская прошива new paul TX54. Поставил прошивку Виктора и все параметры отображаются корректно.

Опубликовано

Onet2 блок управления Январь 7.2, мотор 1,6 8 клап. 21114-32 нужно что нить поэкономичнее.

Voffka я осилил первые 5 страниц, помоему все эти прошивки у меня уже есть, но мне нужно поэкономичнее, или какая из них самая экономичная?

Опубликовано

Onet2 блок управления Январь 7.2, мотор 1,6 8 клап. 21114-32 нужно что нить поэкономичнее.

Voffka я осилил первые 5 страниц, помоему все эти прошивки у меня уже есть, но мне нужно поэкономичнее, или какая из них самая экономичная?

ну так озвучь сперва какой ща расход, трасса, город, сколь проезжаешь в день, t за бортом

может он у тебя и в норме

Опубликовано

Уважаемые! посоветуйте прошивочки пожалуйста. хочу сделать двухрежимную прошивку....динамика-эконом, машина ваз 2115 2004г., 1,5л, 8 клапанов, стоит паук 4.2.1. желательно без дк. на блоке содрана наклейка но последние цифры ...31

Изменено пользователем kondrat2505

Опубликовано

pupsikdom машина ВАЗ 2110 2007 г. мотор 1,6 8 кл. убран катализатор, стоит ГУР. Показания по бортовому скачет от 9,3 -9,6 при этом пофиг что зима, что лето. По своим ощущениям кажется что кушает чуть больше показаниям бортового. где то 10-11 литров. Попробывал пока 3 прошивки, результата не дало, вчера залил Паулюсовскую RR53-ю, пока еще не могу сказать как по ней. Заранее прошу на диагностику не винить машина почти своя, на ней сделано все.

Опубликовано

...Показания по бортовому скачет от 9,3 -9,6 при этом пофиг что зима, что лето. По своим ощущениям кажется что кушает чуть больше показаниям бортового. где то 10-11 литров. ......

... Заранее прошу на диагностику не винить машина почти своя, на ней сделано все.

Ну ведь не маленький же !!! А бортовику веришь!!! Если , по вашему утверждению, с авто все впорядде!!!! То надо бы поменять манеру езды. Люди на стоковых умудряются экономичней ездить.У меня тоже ГУР стоит и никаких нареканий. Люди говорят что ГУР "прибавляет" к расходу лишь 0,3-0,5 л/100

Изменено пользователем Voffka

Опубликовано

Voffka а у тебя какой расход составляет?

Опубликовано

Точно не скажу. Летом 5,5-6 (при 90-100)трасса, 8,5-9 город, Ща поездки маленькие, дольше греюсь чем еду то 9,5-10 город.

Опубликовано

пробуй эту у меня с ней всё окей

Какой расход ? Динамика?

Опубликовано

добрый день. нужна прошивка на авто ваз21099 блок я7.2 двигатель 1,5. нужна провереная дынамичная в тоже время економичная. большое спасиба.

Опубликовано

держи

Опубликовано

доброе утро!нужна провереная прошивка на ВАЗ-2114 Я7.2 1 .6I 8V,экономная.заранее блогадарен

Изменено пользователем run4

Опубликовано

всем доброго дня кто знает как отключить програмно бензанасос на январь 72 имеется чип тюнинг про 7 версия подскажите пожалуйста ?

Опубликовано

всем доброго дня кто знает как отключить програмно бензанасос на январь 72 имеется чип тюнинг про 7 версия подскажите пожалуйста ?

Есть програмулина, DoubleJ7 называется, она и сдваивает и БН отключает и др.

Опубликовано

нужна провереная прошивка на ВАЗ-2114 Я7.2 1 .6I 8V,экономная.заранее блогадарен

Опубликовано

нужна провереная прошивка на ВАЗ-2114 Я7.2 1 .6I 8V,экономная.заранее блогадарен

Вот ты заладил!!!!!:needban: Можешь всю жизнь подбирать, но так и не подобрать. Какие уже пробовал??? Что не устраивает на них???

Опубликовано

многие пробывал,сами по своему опыту скиньте проверенную,чтоб мало на ХХ жрала,и на сотню был расход меньше стока.буду очень благодарен!я уже в них запутался.именно провереную,пожалуйста!

Опубликовано

многие пробывал,сами по своему опыту скиньте проверенную,чтоб мало на ХХ жрала,и на сотню был расход меньше стока.буду очень благодарен!я уже в них запутался.именно провереную,пожалуйста!

Проверенные у Виктора , если интересно там и отзывы по ним.

Одна и та же прошивка показывает разрый расход на разных авто в том числе и на холостом ходу. Зависит от дмрв форсунок самого железа и т д

Изменено пользователем БОТАНИК05

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.