Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста динамичную прошивку. Весь форум в этой теме облазил, не могу найти! Все прошивки с префиксом "i" а это как я понимаю для блоков про-ва Ителма. Если есть такие макс динамика и не большое отличие от стандартного расхода. Сейчас стоит последняя 3-я серийная для этого блока. За ранее всем благодарен кто поможет...

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста динамичную прошивку. Весь форум в этой теме облазил, не могу найти! Все прошивки с префиксом "i" а это как я понимаю для блоков про-ва Ителма. Если есть такие макс динамика и не большое отличие от стандартного расхода. Сейчас стоит последняя 3-я серийная для этого блока. За ранее всем благодарен кто поможет...

Для января 7.2 нет разницы в прошивках автел или ителма.

Опубликовано

Для января 7.2 нет разницы в прошивках автел или ителма.

о! даже так! Спасибо огромное! Но может бросит сюда, если не трудно пару динамичных хороших... Я думаю мир не без добрых людей )))

Опубликовано

Хорош флудить,поиск есть,и профиль заполние,где живете,3года на форуме а правила почитать не досуг.

Опубликовано

Ребят, подскажите, а как отличить прошивку от автора (настоящую) и подделку(переименованную)? И возможно ли такое вообще? А то в свободном доступе в интернете много чего лежит....

Сегодня прошился впервые ВАЗ 2114 2005г Январь 7.2 1,5 8v, не хочется убить машинку))

Опубликовано

Поставь бортовик и не парься! Оттуда можно и выставить температуру включения и отключения вентилятора

держи серый

I203DX36.rar

Опубликовано

Ребят, подскажите, а как отличить прошивку от автора (настоящую) и подделку(переименованную)? И возможно ли такое вообще? А то в свободном доступе в интернете много чего лежит....

Сегодня прошился впервые ВАЗ 2114 2005г Январь 7.2 1,5 8v, не хочется убить машинку))

Приобрести у самого автора ! :AllSmail (3):

Опубликовано

о! даже так! Спасибо огромное! Но может бросит сюда, если не трудно пару динамичных хороших... Я думаю мир не без добрых людей )))

Вот попробуй (не помню где брал) но едет не плохо ,говорят.

a203el36_raketa.rar

Опубликовано

Ребят помогите с прошивкой под распредвалы на Приору 797+ на холостых часто глохнет глохнет

Спасибо ша пойду пробовать!

Опубликовано

Приобрести у самого автора ! :AllSmail (3):

Я так понимаю мне в складчину?

Опубликовано

Спасибо ша пойду пробовать!

НУ что? попробовал? Отпишись))

Опубликовано

НУ что? попробовал? Отпишись))

Сейчас через полчаса приедет авто) запустим его в космос )))

Изменено пользователем chuprina

Опубликовано

Хочу от Виктора Ledokol. По отзывам самые лучшие прошивки на ВАЗ у него) Дайте контакты пожалуйста, а то боюсь попасть на лохотрон))

Опубликовано

Хочу от Виктора Ledokol. По отзывам самые лучшие прошивки на ВАЗ у него) Дайте контакты пожалуйста, а то боюсь попасть на лохотрон))

[/quote

Тебе сюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/15564/

Изменено пользователем idtmark

Опубликовано

Тебе сюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/15564/

Спасибо, но мне не для работы, для себя. 5500 - дорого. А по одной нельзя?

И вот еще то что прошил себе new paul НL52.rar - она нормальная и настоящая ли?

Я как понимаю старые прошивки в свободном доступе уже?

И еще такую нашел - Финал 4ОL paul FL54-880

Вопрос тот же - настоящая ли? и лучше чем я залил? Есть ли в ней ДК.? мне с ним надо.

Не ругайте, еще очень мало знаю, но обещаю исправиться.

Прочитал уже 40 страниц данной темы))))

new paul НL52.rar

Финал 4ОL paul FL54-880.rar

Опубликовано

можно брать по отдельности на свй блок в комплекте 2-е прошки

Опубликовано

можно брать по отдельности на свй блок в комплекте 2-е прошки

чего? не понял...

Опубликовано

maxsla!!!

Это тебе на Октю прямая дорога (а мне возможно в бан), Паулюс там, а здесь пиши Ледоколу.

Изменено пользователем garin

Опубликовано

maxsla!!!

Это тебе на Октю прямая дорога (а мне возможно в бан), Паулюс там, а здесь пиши Ледоколу.

Не на октю не хочу, мне тут больше нравится)) просто то что попалось на первое время - то и выложил для справки. Я же говорю - не профи я и даже не любитель... Просто хочу услышать мнения знающих людей. Вот и все.

Я же не обращаюсь конкретно к Паулюсу, просто потихоньку изучаю форум и вижу, что некоторым помогают, смотрят и правят прошивки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.