Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Стоковая та на до софте нармальная,только если на дм есть зависания оборотов,то на до сток глохнуть будеть на перекрёстках и переключении передачь,по мне так дм софт лудьший,зависания и переобогащение победить вообще не проблема

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Стоковая та на до софте нармальная,только если на дм есть зависания оборотов,то на до сток глохнуть будеть на перекрёстках и переключении передачь,по мне так дм софт лудьший,зависания и переобогащение победить вообще не проблема

У тебя самого какая прошивка стоит?ваз стоковый?)))

Опубликовано

Подскажите стоковая i205do54 норм в отличае от 53?у кого были зависаня оборотов на 53,переобогащение при переключении передач?с этой бидой невозможно ездить...

привет.54 такая-же почти.зачем тебе стоки-то менять?поставь нормальную сразу.уВиктора(I205LR54_v7.3)интересная.советую попробовать.все вопросы отпадут сразу(если конечно авто исправно)

Опубликовано

Ребят,нужна динамичная прошивка на Калину 1.6l 8v Блок11183...-21 Сейчас залита А201СО57 Что посоветуете? Буду премного благодарен.

Опубликовано

Поищиити по форуму.А можете у автора заказать персонально

Опубликовано

У тебя самого какая прошивка стоит?ваз стоковый?)))

у меня стоит дм 53(правда правленная под себя, чтото сам отстроил, что то подсказали- только двигатель у меня далеко чуть, чуть не сток) зависания и переобогащения нету, едит оооочень хорошо и расход и разгон устраивает даже более чем

Опубликовано

Всем привет , кто подскажет чем склеить прошивки с RCO для Я 7.2 а то что то не получается??? :noflood:

Опубликовано

Всем привет , кто подскажет чем склеить прошивки с RCO для Я 7.2 а то что то не получается??? :noflood:

Этой программой пробовал? DoubleJ7.rar

Только софт прошивок должен быть одинаковым!

Изменено пользователем idtmark

Опубликовано

Этой программой пробовал? DoubleJ7.rar

Только софт прошивок должен быть одинаковым!

Пробовал склеить одну и ту же RCO , пишет ошибка!!! :post-5:

Опубликовано

Пробовал склеить одну и ту же RCO , пишет ошибка!!! :post-5:

Дубль RCOшные прошивки не клеит. Нужен СТР 6 и выше...

Опубликовано

Дубль RCOшные прошивки не клеит. Нужен СТР 6 и выше...

Что по другому ни как???

Опубликовано

Вопрос такой:если взять прошивку с ДК и отключит его в СТР 3,1 что меня ожидает какие изменения?

Опубликовано

Вопрос такой:если взять прошивку с ДК и отключит его в СТР 3,1 что меня ожидает какие изменения?

А ты попробуй!!! Сразу всё поймешь)))

Опубликовано

Что по другому ни как???

Комбиком попробуй.

Сам не пробовал, просто как вариант.

Изменено пользователем garin

Опубликовано

+1,будет туфта.а не проще без дк залить)))))

Опубликовано

все клеится .... на 1.6 16 кл рсо -калибры свои сами поставите.

Опубликовано

Ребят,нужна динамичная прошивка на Калину 1.6l 8v Блок11183...-21 Сейчас залита А201СО57 Что посоветуете? Буду премного благодарен.

Держи и радуйся...

уберёшь кат,будет ещё лучше...хорошо едет на прямотоке,54мм дроссель,можно при прямом выпуске ещё и на опережение выпуск крутнуть на пол зуба :post-4:

I201CD57_DIN.rar

Опубликовано

смотри предыдущий пост!

Программка не плохая .прогрев ровный .очень эластичная и при этом не ревет двс когда на тапок давишь.носом не клюёт при сбросе газа . Вентилятор включается на 99гр ,причем если её ставить взамен бошека на калину ,то не нужно ничего шаманить с пинами .включает сигнал управления реле вентилятора одновременно и по 29и 68 пину! Если особо тапок не давить ,то экономичние стока СО57 примерно на 1литр!

Опубликовано
то экономичние стока СО57 примерно на 1литр!

Насколько понятно, она же и без ДК?

Опубликовано

все клеится .... на 1.6 16 кл рсо -калибры свои сами поставите.

Спасибо !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.